정말 괜찮은 영화 추천좀&공유하실분~

영화이야기

정말 괜찮은 영화 추천좀&공유하실분~

1 백민석 6 3471 4
안녕하세요,저는 영화를 구하는 AC3 매니아인데요.
음,,,,뭐 좋은 영화가 없을까나요?
노킹해븐스 어 도어 이걸 구하고 있는데요 AC3 5.1채널 없는가바요,
있으신분 꼬리말 남겨주시구요
그리고 꼭 봐야 할 영화 좋은 영화좀 추천해주시길 바랍니다
전쟁,액션,멜로,등 상관없으니깐요 작은거 하나라도 추천좀 해주시면 감사하겠습니다.
영화 푹 빠져서 오로지 컴퓨터를 하는 목적은 영화를 구할려고 하는것이 대부분이내요
그럼 추천해주시구요
------------------------------------------------------------------------------
그리고 저랑 영화 공유 하실분~
AC3 5.1채널영화
1.가문의 영광
2.공공의적
3.글래디 에이터
4.멀홀랜드 드라이브
5.몽정기
6.블레이드2
7.색즉시공
8.쇼생크 탈출
9.스틸
10.아이엠샘
11.오아시스
12.와일드 카드
13.윈드토커
14.유주얼 서스펙트
15.일단뛰어
16.죽은시인의 사회
17.챔피언
18.취화선
19.코요테 어글리
20.크레이들 2 그레이브
21.클래식
22.태양의 눈물
23.택시 3
24.트리플 x
25.해안선
26.해적디스코왕 되다
27.YMCA 야구구단
28.그린마일
29.나비
30.라스트 모히칸
---------------------------------------------------------------------------

이렇게 있습니다,,,,,디박영화도 있는데요 소개 할려면 더 길어 지겠군요.
공유 하실분 꼬리말 주세요*^^*
그럼 좋은 하루 되세요.

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 무한콤보  
  죽은 시인의 사회가 5채널도 있던가요 ㅡ.ㅡ:!? 4채널인듯.
1 백민석  
  앗 맞내요, 죽은시인의 사회는 4채널입니다 DVD원본에도 5채널 적혀 있는데 실제로는 4채널,,,
1 김성연  
  라스트 모히칸도 볼만하죠 ㅋㅋ 글루미썬데이 강추합니다.
1 김성연  
  밴드오브브라더스 강추 !! 10편이 구할수있나 모르겠내요
1 Muse  
  노킹온헤븐스도어5ch안나온걸로알고있어요//
1 김민규  
  파이트클럽보세요