『추천』" 화성으로 간 사나이"

영화이야기

『추천』" 화성으로 간 사나이"

1 허정혁 3 3123 7
어제(8월 15일)!! " 화성으로 간 사나이 " 를 봤습니다....

별 생각 안하고 봤는데...

이게 제가 영화를 보기전과는 달리... 영화가 아주 좋았습니다...

정말 다른 분들도 보셨으면 하네요^^

김희선을 별로라고 생각했었는데...

비천무 때와는 달리.. 연기도 좀 늘었던거 같고..(개인적인 생각!! 태클 사절요^^)

역시 신하균은 좋은 배우 더라고요^^

연기도 잘하고... 잘생기기도 했고..

" 화성으로 간 사나이 " 흥행은 실패 했지만... 좋은 영화 입니다...

제 개인적인 생각으로는 음.... 개봉 때를 잘못 탄게 아닐까 하는....

<< 강력 추천 >>
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

3 Comments
1 백민석  
  예 저도 괜찬타고 생각했습니다 환경도 깨긋하고 좋구요,,,다만 김희선의 연기가 부족함을 마니 느꼈습니다. 대사를 글 읽듯이 줄줄이 한거 같아서요,,,그래도 영화는 꽤 좋았습니다
1 해적  
  저는 끝부분에 마무리가 너무성이없이 느껴지더군요..태클아님^^*
1 선승목  
  이거 절망적인 영화입니다.ㅋㅋ 계속 시도떄도없이 음악만 나오고 글구 음악이랑 장면이랑 잘 안맞더라고요 ㅋㅋ 이딴 영화 떄려 치우자 ㅋㅋ 이거 영화 평론가들도 아쉬운 부분이 정말 많았고 합니다. 음악은 정말로 좋은데 재료를 잘섞지 못해서 입니다.