지금까지 봐 오신영화중에 가장 재미있게보신 액션영화좀 가르쳐주세요^^~

영화이야기

지금까지 봐 오신영화중에 가장 재미있게보신 액션영화좀 가르쳐주세요^^~

1 지규현 20 5315 9
가장 재미있게보신 액션영화좀 가르쳐주세요^^~
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
1 박지훈  
  오늘 나쁜녀석들2를 보고 왔는데요...총쌈질로 시작해서 총쌈질로 끝나는,,정말 끝납니다..중간에 시가지 시가지 추격전에선 정말 끝납니다.주구장창 총질에 몸통터지구 차열라 불타구 마치 블랙호크다운마이애미도심시가지버젼입니다.끝에 동생구하러가서 싸울떈 꼭 카스하는 기분이,,,정말 액션영화 좋아하시면 강추드립니다.제대루 된 액션영화는 극장에서 봐야 제맛이죠...
1 박지훈  
  윌스미스와 마틴로렌스 콤비의 코미디 또한 액션못지 않씀다.특히 마틴로렌스엑시터먹구 맛같을떄,,,
1 박지훈  
  글구 1편의 반장도 또나 옴다.1편보신분들은 아시리라 생각합니다.
1 김홍  
  리셀웨폰 시리즈...다이하드 시리즈...더록...파이널디씨전...
1 삐레용  
  돌아온 영웅 홍길동이요
1 박병관  
  무적파워레인저1
1 백민석  
  영웅본색,이연걸 시리즈,페이스 오프,블레이드2,더 있는데 기억이 안나내요
1 백선우  
  히트 시가지전 압권!!!.. 더록.....페이스 오프, 다이하드1,블레이드1,
1 수어사이드킹  
  스워드피쉬 ㅎㅎ;
1 박지훈  
  원더키디 2020 원 츄~~~!! yeah!!!
1 문철기  
  리썰웨폰이 최고라니까요. 요즘 액션들은 인간미가 없어...--;;;
1 박지훈  
  리쏄웨폰2 원 츄~~~!!! 그 멜깁슨상대 여배우 아직두 생각난다.....윽,,,
1 박규  
  이제는 추억의 영화죠.. 김동성과 오노의 쇼트트랙 경기.. 오노가 자신은 아무 잘못없다는듯 헐리우드 액션을 하는 명장면은 아직도 잊혀지지가 않네요.. ㅡㅡ;  더록, 콘에어 젤 재미있게 본듯..
1 김익환  
  더록 나쁜녀석들
1 해적  
  왠만한 영화는 다보셨겠죠?이퀴리 브리엄이라는 영화추천합니다.매트릭스를 보고 이영화를 밨지만 제가볼땐 이영화가 더 좋더군요.본아이텐티티도 추천^^*
1 신승엽  
  전사들의 향연(ong-pak)
1 김재선  
  heat 강추...
1 임영준  
  오로지 옹박
1 이영철  
  저도 옹박 한표 던집니다...
1 김희근  
  이퀴리 브리엄이 아니라 이퀼리브리엄 (Equilibrium) 입니다 콩글리쉬가 심하네요