감동과 슬픔을주는 배드엔딩으로 끝나는 명작을 찾고있습니다.

영화이야기

감동과 슬픔을주는 배드엔딩으로 끝나는 명작을 찾고있습니다.

1 김성연 19 4405 8
감동

슬픔.

배드엔딩..

저는 배드엔딩으로 끝나는 영화가 요즘들어 보고 싶내요.

많이 보지는 않았지만,.. 오랜만에 가슴 뭉클함이 남을수 있도록 명작하나 추천해주세요.

왠만해서 비디오말고 컴터로 보거든요.

컴터로 받을수있는걸로 하면 좋겠내요..

좋은 하루 되세요 ^^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
1 수어사이드킹  
  블레이드 러너<==감동이라기 보다 메세지가 있는영화죠.
1 수어사이드킹  
  노킹온헤븐스도어<==이건 저두 인터넷 자료찾구잇는데 구하기힘드네요 슬픔보다는 감동적인 영화라구생각해서
1 수어사이드킹  
  폭풍속으로, 죽은시인의 사회 님이 요구하신 정확한 영화들은 아니지만 제나름대루 괞찬다구 생각해서요 ^^;
1 백민석  
  죽은시인의 사회 AC3로 소장하고 잇습니다 *^^* 김성연님 영화 공유 하실래요?ㅋ
1 장성철  
  파이란 추천합니다.
  물랑루즈~~~~~~~~~~~~~~~
1 김성연  
  ㅜㅜ 왠만한거 다 봤는데..
1 김성연  
  멜로적인건 없나요???
1 모다냥  
  음..이건 아마 디박으로는 없는거 같은데요..줄리아로버츠의 사랑을 위하여..6년전에 봤는데 보면서 많이 울었던 영화네요..
1 폭스 멀더  
  노킹 온 헤븐스 도어 aC3 있음 수어사이드킹님 공유하실래요?ㅎ
1 수어사이드킹  
  폭스 멀더님 저야 좋죠 전 영화 한 30편정두 있는데 님 ftp쓰시나염?
1 수어사이드킹  
  이멜이나 세이 아뒤있으시면..jeton<==이게 제 세이아뒤거든요
1 조진영  
  노킹온헤븐스도어<--제가 영화에서 본 바다중에 가장 멋진 바다가 이영화에 나옵니다. 감동 슬픔 배드엔딩 모두 만족하실겁니다.
1 조진영  
  혹시 최후태감이라고 막소총 유덕화 주연의 영화 구하실수 있으면 보시길... 나온지 한 13~5년 됐을겁니다.저도 여지껏 못구했어요...
1 김성연  
  노킹온헤븐스도어 티비서 봤음.. 괜찮더라구요 ^^
1 줄리엣 비노쉬  
  라빠르망,러브 오브 시베리아,크루서블 등등~~
1 박면용  
  미션, 로메로 (종교적이긴 하지만 충분히 감동적이죠), 다잉 영, 페노메논 등이 지금 생각나네요.
1 ocs14  
  패왕별희
1 김종민  
  함정