일본영화를,,좋아하는데,,

영화이야기

일본영화를,,좋아하는데,,

1 김신아 20 3828 6
요번해부터,,그냥 일본영화를 좋아하게되더라구요,,
그냥,,슬픈거나,, 무서운거도 개인적으로 좋아하지만,,
러브레터나,,철도원,4월이야기, 등등,,
그리구, 일본애니는 보고 감동 안받은거 없구요,,
저희는 아직 좀 촌이라서,, 영화관도없구 그래요,,
그냥 일반 비디오가게에서,,볼수있는,,
멜로 일본영화 있을까요? 러브레터 같은,,
근데;; 저는 ;; 왜일까,, 일본영화는 한번봐서 이해가 안되겠더라구요;
러브레터도,,저만그런가?
한,,, 한참후에나,, 깨달은 -ㅁ-;;; 그래서,, 영화가 끝난다음 머리에서 해석해서 울고 -ㅁㅜ;;
바보같죠,,
하이튼 추천좀해주세요^ㅡ^
다른 해외영화도 좀 해주시면 감사하겠습니다,,
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
1 박지훈  
  그냥일반비됴가게에서는 위에서 말씀하신게 거의 다일겁니다.일본영화는 정식으로 수입된건 100편도 않될 수도 있을것같은데요.
1 조지훈  
  비됴가게에 있는건 비밀, 춤추는 대수사선, 와사비(레옹파트2)
1 박지훈  
  그래서 그냥 제가 추천해드릴만한 일본영화를 장르구별없이 소개해드릴꼐요.비밀,꿈의미로,돌스,하루,기쿠지로의여름,바운스,자살관광버스,메씬져,간장선생,쉘위댄스,키즈리턴,소나티네정도가 생각이 나는군요.제가 말씀드린작품들은 보시면 후회않하실 작품들입니다.
1 조지훈  
  으라차차 스모부랑 워터보이스도 있네요 둘다 코믹
1 전범구  
  애니메이션도 괜찮을듯........
1 송시현  
  일본드라마는 안 보시나요? 히로스에료코주연에 사랑따윈필요없어 라는 드라마가 아주 잼있는데..^^ 당나귀에서 다운하실수 이슴니다.
1 수어사이드킹  
  하나비,배틀로얄
G 정호균  
  애니메이션은 반딧불의 묘가 가장 추천할만 하군요
1 김태완  
  비디오가게엔 없지만 사토라레라는 영화 정말 잼있습니다
1 수어사이드킹  
  비됴가게 없는거 ㅎㅎ; 탄환러너 이거 엄청잼있어여 근데 구하기는 불가능할듯...
1 박양선  
  "비밀"에 한표 던집니다.. 전 이걸 5번 봤는데 재미있더라구요.. 남들은 뭐 약간 유치한거 아니냐는둥 그러는데 각자 취향이 다른거잖아요?.. 암튼 저는 이걸 너무 재미있게봐서 꼭 추천을 합니다... 비밀
1 웨어  
  여름에 키쿠지로의 여름 딱 좋습니다. ^^ 같은 감독,주연의 '소나티네' 요것도 볼만 합니다.
1 김호권  
  리터너...
1 김원수  
  키쿠지로의여름, 비밀, 워터보이즈, 추천합니다..^^
1 김한준  
  헬로 미스터맥도날드
1 박수용  
  하치이야기..-ㅂ-;; 워터보이즈, 비밀요..
1 제르  
  탄환러너도 잼나게는 봤고. 바운스는 시간낭비였던거 같고.. 최근에 사토라레 잼있었구요.. 위에서 말씀하신 영화들 다 유명한 영화들이라 추천대상들인거 같네요..
1 수어사이드킹  
  최근나온 음양사두 볼만해요,프리즈 미(freez me맞나)? 도 ㅎㅎ;; 볼만한영화
1 강철중  
  키쿠지로의 여름에 나오는 히사이시 죠의 음악이 아주 좋은뎅; 모 건설회사 CF에도 나왔고;
1 부천김회장  
  ★★ 기쿠지로의 여름 저도 추천요!~ ost 강츄 안보면 후회.....