춤에 관련된 영화점..

영화이야기

춤에 관련된 영화점..

1 조영호 17 3871 1
어떤 춤이든 상관없읍니다
춤에 대한 영화점 추천해주셔영~~
리포트가 걸린일이라 ㅜㅜ
뮤지컬 영화같은 거말고 춤을 소재로 한 춤영화여
더티댄싱같은 거여 부탁드립니다
리플많이 부탁드립니다
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
1 수어사이드킹  
  쉘위 댄스,살사 댄싱, 더티댄싱, 댄싱히어로,토요일밤의 열기,맘보킹,살사,열정의 람바다,탱고레슨,탱고,댄스위드미,백야,더 댄서,댄스댄스,코요테 어글리(?),쇼걸,스트립댄서 등등 ㅎㅎ;; 저두 본건 거의 없음
1 수어사이드킹  
  걍 여기저기 뒤적거려서 ㅎㅎ 쉘위댄스는 봤는데 춤관련영화는 별루 안좋아해서요 도움이 되셨다면 좋겠네요 더 많이 있는데 이정도면 충분하실듯..
1 수어사이드킹  
  마지막으로 갠적으로 춤영화는 아니지만 알파치노의 멋진 탱고를 보실수 있는 여인의 향기도 권하고싶습니다. 이 탱고 꼭 보셔야 합니다 장님의 탱고거든요 꽤 괞찮은 영화에요 시간나시면 레포트 쓰실때 한번 보세요
1 박지훈  
  브링잇온도 춤에관련된영화라 할 수 있겠죠...스피릿 핑거~~~ 오 예!!
1 하쿠  
  어우~ 플래시댄스가 빠졌네요!! 진정한 춤영환데!! 전 플래시댄스랑 댄싱히어로 왕추천해요^^
1 모두행  
  케빈 베이컨의 풋 루즈도 추천합니다.
1 eiji  
  빌리엘리어트
1 삐레용  
  춤추는 대수사선 이요
1 폭스 멀더  
  왕의 춤! 에 그리구 맨 위에...스트립댄서가 아니라 스트립티즈인듯..
1 수어사이드킹  
  스트립댄서두 있어염 ㅡㅡ;
1 수어사이드킹  
  헛엄나보군요 ㅠㅠ
1 수어사이드킹  
  아 다시 검색해본 결과 있네요 ㅎㅎ;; 18세이상 에로영화네요 ㅎㅎ;;
1 문철기  
  풋 루즈 때의 케빈 베이컨... 참 풋풋했는데...^^
1 가순도  
  춤추는 무뚜
2 2deth  
  뭐 굳이 춤에 관련된 건 아니지만.. 펄프 픽션.. ^^; 토요일밤의 열기를 재현~~~ ^^;;;;
2 2deth  
  맞아요~ 여인의 향기의 그 춤은.. 주인공 설정과 맞물려 2배로 멋져요. 비슷한(?) 걸로 종횡사해의 주윤발의 휠체어 탱고(?)가 있죠.
2 2deth  
  아비정전의 장국영의 춤도 꼭 보셔야 합니다. ^^