죽음 앞에 진실해질수 있는 영화

영화이야기

죽음 앞에 진실해질수 있는 영화

1 수어사이드킹 6 3291 1
배틀로얄 - 서로 죽여야만 하는 이게임에서 모두들 진실해지죠..
 폭풍속으로-죽음을 선택한.. 하지만 죽음보다 더 큰것을 얻죠
 ㅎㅎ;; 
왜 두개박에 생각이 안나징 ㅡㅡ;
 다른영화도 추천해주심 제가 못본게 있으면 볼께요 ^^

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 김동규  
  전 노킹온 헤븐스 도어가 젤이라고 생각합니다만...
1 수어사이드킹  
  제일이라 ^^ 저두 노킹온헤븐스 도어는 아주아주 좋아하는데 최고라고 할수있을가요? 사람마다 다른거니깐 ^^
1 조진영  
  +분노의 역류+ 형제가 있는사람치고 커트러셀 죽을때 울지 않은 사람은 아마 드물걸요...
1 김순구  
  데드맨워킹......
1 김영기  
  배틀로얄? 죽음 앞의 진실해지기는 하죠. 하지만 그렇게까지 진실해서 뭐하려고? 죽을마당에..
2 2deth  
  '폭풍속으로' 원제는 Point Break 입니다. 패트릭 스웨이지는 죽음 앞에서 진실한 게 아니라 항상 진실했다고 생각합니다. '남자들의 영화'라고 부르고 싶네요.