코믹하기도 하고 감동적인 영화 한편........

영화이야기

코믹하기도 하고 감동적인 영화 한편........

1 김윤형 4 4087 1

제목은 `노킹 온 해븐스 도어` 입니다.
    이작품은 1997년도에 나왔고요 연기자들의 연기또한 훌륭 했습니다.
    스타는 안 나오지만 각 캐릭터의 특성을 잘 연기해 주었고 내용도 또한 훌륭한니다.
    사람은 언제가는 죽음이라는 것을 한번쯤은 생각하게 됩니다.
    이영화를 통해 삶의 소중한을 한번 더 느낄수 있는 영화 였습니다.
    이영화를 안 보신분 있으시면 한번쯤 봐도 괜찮을 영화 입니다.

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 김동욱  
  님이추천해주시니까재미있을것같네요 글구 블리트란영화보세요 재미있어요 ^^
1 수어사이드킹  
  저두 한표 잼있어요
1 박양선  
  흠.... 추천을 하니깐 꼭 봐야겠네요...
2 2deth  
  저도 추천..