추천 목록 보다가 궁금한게 있어섬.......

영화이야기

추천 목록 보다가 궁금한게 있어섬.......

1 강은호 4 2928 1

혹시 이 영화 제목아시는 분 리플 쩜......

리차드 기어의 영화로 기억되구요 ..... 2000년 이전 영화 였던걸루 기억됨니다.

오래된 예전 영화를 리메이커 했었던것 같구......

내용은.......미국의 남북전쟁이후 어떤 마을에 다시 돌아온 한 여인의 남편 이야기.....
 .......사실은 그는 실제 남편이 아닌 단지 외모가 닮은 사람.......

다분히 개인적인 생각이지만......저는 리차드를 별루 좋아 하지 않은 사람인데...
 (단지 넘 잘생긴 외모......그 때문에 평가 절하 하는 편엽한...ㅎㅎ)
 이 영화에서 그의 연기를 새롭게 봤던 기억이 얼핏 나서.....

제목 알면 다시 확인 해 보고 싶어서 이렇게 글 남김니다........

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
  '써머스비' 입니다...
1 수어사이드킹  
  써머스비
1 강은호  
  감사 감사
2 2deth  
  저도 프리티 우먼만 보고 리처드 기어 별로 좋아하지 않았는데.. ^^ 지금은 좋아하죠. 늙기도 곱게 늙어서.. ^^;; 리처드 기어가 악역(?)으로 나온 흔치 않은 영화 중에 Internal Affairs란 영화가 있죠. 비됴 제목은 "유혹은 밤그림자처럼" ;; 유명 티비 시리즈 V의 줄리엣도 가슴을 드러내고 나와요. ;;;