공포 영화 추천 좀 부탁드리겠습니다..(__)&

영화이야기

공포 영화 추천 좀 부탁드리겠습니다..(__)&

1 권호섭 8 4073 2
날씨도 너무 덥고 해서 공포물을 볼려고 합니다..

공포쪽엔 너무나도 제가 문외한이라서 어떤것을 봐야 할지 모르겠군요..

이왕이면 공포에서도 사지절단하거나 피튀기는 것보단..

링같은 심리적인 공포를 느낄수 있는것을 원하는군요..^^;;

심리적인 공포가 더 섬뜩하고 시원할것 같아서..

공포영화 고수 분들의 영화 좀 추천 부탁드립니다..(__)&

왜 이상하게 전 주원 비도판 1,2 극장판 까지 봤지만..

무섭지가 않죠;;

전 진짜 공포영화에는 쥐약인데;;

너무 기대를 하고 봐서 그런가;;

암튼 좀 시원해 질수있는..

보고나서 기분이 드럽지 않은 그런 공포 영화 추천 좀 부탁드립니다..

심리스릴러 물로 괜찮을듯 하네요..^^

너무 부탁드리는게 많아서 죄송합니다..(__)&
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 BadBoyz  골드(3등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

8 Comments
1 비트문  
  장화홍련 무섭던데요...아참..그리고 개인적으로 영화보다는 호러게임을 추천합니다. 사일런트 힐(일본)...하고 화이트 데이(국산).. 영화보다 몇배는 더 무섭지오..
1 데프콘  
  호러게임에는 영제로가죽이죠.,.
1 김홍일  
  한니발
1 김태완  
  화이트 데이 최고!!
1 김은민  
  화이트데이.. -_-)b  소리가 장난아니죠.. bgm가 미궁이던가? 하여간 엄청 무서움 -0-
1 김기선  
  화이트데이를 능가하는 공포영화와 공포게임은 없는듯하네요...정말 무시무시~~특히 수위아저씨가 장난아니에여~~함 해보시면 진짜 더위는 저리가라~~네요^^~~서점이나 지하철가판에 만원이면 살수있답니다~~~
1 장민근  
  화이트데이 강추합니다. 나온지 꽤 된 것인데도. 잼나네요. 용산에서 3-5천원이면 정품 구할 수 있습니다. 인터넷에 떠도는 건 크랙을 따로해야되서 불편하지요. 가격도 싼데 정품으로...
1 이태우  
  링 일본판 있잖아요 혹시 마지막부분 모르시면 혼자서 맘 늦게 봐보세요. 전 중딩때 멋모르고 밤에 혼자서 봤다가 미치는줄알었습니다..