세븐.. 볼만합니다.

영화이야기

세븐.. 볼만합니다.

1 김성연 6 3199 6
세븐을 봤습니다. (가수아님 ㅡㅡ;)

브레드피트, 모건프리먼, 기네스펠트로우 나오고..

범죄를 소제한 영화이죠.

약간 사이코틱한 범인의 일...

브레드피트의 멋진 연기..

등등..

괜찮은것 같습니다.

마지막에 브레드피트가 불쌍한것 같기도 하고..

그러지 않았으면 했는데.. 역시 예상한대로.. ㅋㅋ

볼만한것 같내요. 반전영화는 아닌것 같은데..

암튼간에 함 봐봐요.

볼만합니다.

그럼 좋은하루 데세요~!^^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 Trueromance  
  촬영감독이 다리우스 콘지라는 사람입니다. 데이빗 핀쳐 감독의 절묘한 연출도 연출이지만 인상적인 화면을 만들어 내는 그의 능력도 볼만하죠. 제가 아끼는 영화에요.
1 수어사이드킹  
  반전영화가 아니라니요 최고의 반전은 일곱번째 살인을 브래드피트가 한다는거죠 제가본 영화중 아주뛰어난 영화라구 생각합니다. 탐식, 탐욕, 나태, 음란, 교만, 시기, 분노 결국 분노에 의한살인은 브래드피트가 하는거죠 일곱번째 ㅎㅎ; 이걸 다알구 계시면서도 반전이 없으시다구 하시면 저두 더이상 할말 없어요 ^^;
1 수어사이드킹  
  이거 비방하는 말이 아님니다 기분나쁘게 생각하시진 마세요 ^^
1 김성연  
  네..^^; 왠지 첨에 볼때부터 짐작을해서..
1 수어사이드킹  
  헉 난 영화끈날때쯤에 알았는데 ㅠㅠ <==사실 그것땜에 잼있었어요 전 ㅎㅎ;;
1 이동찬  
  괜찬은 영화 지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ