사랑의 용기를 추천합니다.

영화이야기

사랑의 용기를 추천합니다.

1 수어사이드킹 5 3266 9
"사랑의 용기"
비됴가게에 잇을거에염. 좀 예전영화지만 이거 추천하시는분이 없으셔서 전 나름대루 잼있게 봤거든요^^
 사랑한다면...카페라떼처럼이 아니라 이들처럼..
 영화는 무지 좋아하는데 감독이랑 배우이름은 안외워지네요.<==단순함의 한계람미다.ㅠㅠ
 명작이라구 불리는 영화들 마니 봤었는데도 ㅎㅎ;; 왜 배우이름이랑 감독이름은 눈에 안들어오는지..
 비됴가게 가셔서 아 더이상볼 영화가 없군 이런생각이드시면 이 영화나 한번보세요.
(네이버가서 지식검색하믄 감독이랑 배우 이름 나올려나..남자배우는 크..이름이 얼굴은 아는데ㅠㅠ)
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 수어사이드킹  
  아 찾았어요 감독은 데이빗셀처 배우는  마이클 더글라스, 멜라니 그리피스, 리암 니슨, 졸리 리쳐드슨
1 수어사이드킹  
  1991년 영화네요 ^^;;
1 폭스 멀더  
  2차대전에 관한 거 아닌가요?
1 폭스 멀더  
  에구 2차대전이 아니다...전쟁에 관한 거 같은데..
1 수어사이드킹  
  맞나요 전쟁영화 스파이 영화인데 007이랑은 다르구 ^^ 현실성있는 스파이