와일드 카드를 보고

영화이야기

와일드 카드를 보고

1 백민석 3 3090 1
간만에 잼있는 영화를 보았습니다,,,
한국영화도 마니 발전했내요...
와일드카드를 보고 느낀점이 있다면 착하게 살자구요,,,
또 이게 떠오르더군요 순간의 선택이 평생을 좌우한다.
좋은쪽으로 생각하고 좋은쪽으로 나가야 된다고 느꼇습니다,
양동근이 그 범죄자 밥먹을때,,
자기 어렸을때 누나가 어쩌고,,,그때 눈물 나올뻔 했습니다,,
어찌나 찡하던지,,,
양동근형의 연기에 놀랐습니다.
와일드카드 한번 꼬옥~보세요,,,
후회안할실 겁니다
영화개봉할때 별로 잼없겟다고 생각했는데요
오늘 컴퓨터로 보게 되었습니다,,
영화관에서 볼껄 그랬나 봅니다...
아무튼 강추~입니다

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
G 허승열  
  근데 그게 사기였지요..ㅋㅋ
1 데프콘  
  비디오가게에 다나갔네요그래서다운받고있음너무보고싶어서양동근짱
1 박규  
  오.. 아디가 참 좋네요 데프콘님 ㅋㅋ 구봉숙 화이팅!! 뎁콘~ 대포한잔~ 콜~~!