영화이야기

1 수어사이드킹 2 3051 9
이영화보신분들 -대단한 영화광이라 생각됨니다-(안봤다구해서 영화 안좋아하신다는 의미는 아니구요 ^^;)
 사실 저 이영화 2번봤는데 솔직히 이해가 잘안가요. 기억은 안나지만 어느 영화평에서 20세기 최고의 영화작품이라는 칭송을 해서 봤엇는데 ^^ 영화제목처럼 마음속의 벽에 같힌남자가 벽을 허물게 되는 내용인데 ^^ 제생각엔 너무 실험성이 강한거 같아서 혹시 안보신분들 걍  뭔가를 생각하시고싶으신분들은 이 영화한번보세요. 알란 파커 감독의 "벽"입니다.(비됴가게에 없을수도 있어요 ^^;)
 아 그리고 또 한가지 영화 "바톤핑크" 입니다. 이영화 나름대루 잼있게 봤어요^^
(참고로 전 영화를 보고 생각에 빠져들게하는영화가 좋습니다. 이해하지못한다하더라도~^^;)
 아 그냥 갠적으로 추천하는거니까 솔직히 잼있다구는 얘기 못하겠어요 하지만 무언가가 남는 영화죠
 다른 영화들은 추천이 너무많이 되어있길래 추천이 안된영화추천해봤슴다

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 박지훈  
  벽은 그냥 벽으로보다는 핑크플로이드의 벽 으로 더욱더 잘 알려져 있지요^<.^
1 수어사이드킹  
  보셧나보군요 ^^