[추천] 영화 '나비' 추천해여...

영화이야기

[추천] 영화 '나비' 추천해여...

1 박재홍 10 3116 3
흠.. 극장에서 보면 약간은 돈이 아까운 감이 들지만..

비디오로 보기에는 조을 듯 하네요..

전 극장에서 봤는데 재미는 있어요..

끝부분은 해피 엔딩이 아닌게 조금 아쉬운듯 ...

아무튼 한번은 볼만한 영화입니다..

집에서 비디오로 한번 빌려보세요 ^^*
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 한상욱  
  흠 그런가요 워낙 여기저기 질타를 들어서리...
1 박진영  
  저는 잼나던데요~ 저두 추천합니다!
1 이환용  
  아무리영화지만 현실성이넘없고 ..별로입니다 나비..
1 수어사이드킹  
  현실성은 없지만 그래두 볼만은 하던데 ㅎㅎ;
1 수어사이드킹  
  볼꺼면 기대하지말구 보세염 실망해요 ㅎㅎ;; 전 기대하구보다가 난중에 필연적이유가 없는영화같아서 걍 아무생각없이 솔직히 추천하지는 못하겠어요 걍 그러여니 하면서 보시길...
1 김태닐  
  필연적 이유라니요 ㅡㅡ.. 무슨 조선시대 판소리계 소설찍습니까, 인물과 인물사이에 필연적 요소라는게 꼭 필요할까요?? 저는 나비 기대하고 봤는데도 무지 재밌게 봤습니다. 다만 엔딩이 조금 아쉬워서 그렇지, 조금만 다듬었으면 충분히 흥행할수있는 요소를 갖춘 영화라고 생각합니다. 나비 강추!! 원추 !! ㅋㅋ
1 kim dae kung  
  별루..내용이 읎음
1 ▷YuRaSaKi™  
  주연들 보단 조연들의 연기가 더 볼만한 영화...
1 수어사이드킹  
  ㅎㅎ; 판소리계소설은 아닌데 제생각엔 좀 현실성이 없다는 애기죠 ^^
1 김준범  
  오랜만에 찾은 재미없는 한국 영화, 스토리 엉성에다가, 멜로도 아니고 메세지도 없으며 코믹도 없고, 밑도 끝도 없이 삼청 교육대만 계속나오면서, 김 민종 징크스인지,요즘 한국 영화 다들 볼만은 하던데 나비 좀 심함.