[일본영화]뷰티풀라이프라고 아시는분?

영화이야기

[일본영화]뷰티풀라이프라고 아시는분?

1 최재원 6 3802 0
안녕하세요~ 일본영화중에 뷰티풀라이프라고 아시는분계신가요`

볼려고 했더니 벌써 극장에서 막을 내렸더군요. 부산에서는 한 일주일 개봉한것 같던데

내용은 제가 무지 좋아하는 류라서요.. 죽어서의 세상.. 그래서 당나구하고 찾아다니고 있지만

완전체를 구하기 힘들뿐더러.. 자막도 없으니..

보신분 감상평이라도 올려주세요`~
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 백관호  
  제가 알기론 TV드라마로 알고 있습니다..기무라타쿠야가 나오는..
1 삐레용  
  드라마를 극장에서 해주나...몇편인데...ㅡㅡ;;;아마 영화를....흑흑...
1 최재원  
  드라마가 아니라 영화입니다. 저두 드라마는 다봤거든요`~
1 한대건  
  뷰티플라이프가 아니라 원더플 라이프(1998년작) 아닌가요?
1 윤영섭  
  들었는 봤는데
1 신지우  
  제가 디빅(영섭-한글자막없음) 2장짜리 가지고 있는데 필요하신면 쪽지 주세요 보내드릴께요