아메리칸 파이 같은 영화 추천해주세요~!!

영화이야기

아메리칸 파이 같은 영화 추천해주세요~!!

2 최민우 12 9211 0
아메리칸 파이 너무 재밌더라구요..^^
그런 비슷한 종류의 영화 추천해주세요~~!!^^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 김성연  
  걸스온탑 (여자 아메리칸 파이)라고 할수있나? ^^; 저는 재밌게 봤음 ㅡ;ㅡ
1 박지훈  
  아메리칸 파이2 ㅋㅋㅋ
1 폭스 멀더  
  맞다..걸스 온 탑.........팬티 속의 개미 두.괜찮다구 생각하는데 팬티 속의 개미2는 별로였고..
1 김홍  
  로드 트립.. 섹스코미디중에서 가장 잼있게 본듯 합니다
1 조영호  
  개봉관에서 내려간지 얼마 안되는 영화인 올드스쿨도 추천여
1 김태완  
  색즉시공ㅋㅋㅋ
1 영화같은삶  
  피너츠송 아메리칸파이와는 사뭇다른내용이지만  볼만합니다.
1 폭스 멀더  
  아..로드트립 진짜 웃긴데..
1 이종경  
  저도 이런류 영화무자게 좋아하는데^^;내가 널 좋아하는 10가지 이유,친구의 친구를 사랑했네,크래이지 핸드,틴 무비,핫 칙
1 크러쉬파이  
  로드트립 웃겨요 ㅋㅋㅋ
1 김동욱  
  내차봤어?
2 2deth  
  There's Something About Mary