영화 추천좀 해주세요~~^^

영화이야기

영화 추천좀 해주세요~~^^

1 울버린 6 3237 0
음 영화추천좀 해주셧으면해요 로멘틱 코미디나......
코요테 어글리 같은 음악과 같이 신나는 영화......
먼가 가슴이 찡 하게 만드는 영화.......
아 ost가 유명한 영화도 추천좀 해주셧으면 좋겟습니다^^

그럼 하찮은 질문이라고 지나치지마시구 꼭 추천좀 부탁드려요^^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 홍민호  
  시네마 천국... 러브테마 정말 유명하죠~ ㅎㅎ 가슴찡합니다.. 그리고 빌리엘리엇, 어둠속의 댄서 (솔직히 이영화는 약간 비추입니다. 눈물을 내기위해 만든 상황설정이 약간 거슬리더군요.. 물론 저만 그렇게 느꼈을수도 있겠지만) ,내겐 너무 가벼운 그녀(유쾌 합니다. ^_^) , 러브레터 , 1968로미오와 줄리엣, 박하사탕, 오아시스(이걸 명작이라고 안보입니다. 그냥 단순하게 사회에 모습을 그대로 내비친 다큐멘터리라고 봐도 되기때문이죠.. 약간의 꾸밈도 없을꺼 같은 ^_^.. 하지만 배우들의 연기가 예술입니다.) ,레인맨 ...필라델피아.... 머 대충이정도 ㅡ_ㅡ? 약간 부합되지 않는가요?
1 무한콤보  
  프리실라 추천 합니다 -0-;
1 백민석  
  쇼생크 탈출,아이엠샘,브레이브하트,두사부일체,색즉시공...이정도 엿습니다,,,로멘틱이나 코믹이 아닌영화도 있겟지만 우선 제 나름대로 좋은 영화를 추천해 드렸습니다.
1 김주복  
  메리에겐무언가특별한것이있다. 브리짓존슨의 일기 안보셨으면 꼭 한번보세요
1 김성연  
  글루미썬데이 이거 보시면 노래의 참맛을.. ㅋㅋ (자살의노래?)
1 김성연  
  파리넬리도 얼핏보면 감동.. 흐흐 남자 소프라노의 정열을 느낄수 있음 ^^