프라이멀피어 잼있나요??

영화이야기

프라이멀피어 잼있나요??

1 수다쟁이 7 3304 0
저 요즘 코전영화중에 잼있는커 보는중이커든요..
방큼전에 유주얼서스펰트 봤는데 잼있더라쿠여..ㅋㅋ
파이트클럽은 점심멐쿠볼려코 아짘 안봤쿠여..큰데 프라이멀피어도 잼있나요??
제카 원레 법정영화를 별로 안좋아해서..;ㅋ 유저분들은 많이 추천해주시는뎅...
쫌 코민되네여.. 러닝타임도 좀 킨편이코..ㅋㅋ 에드워드노튼 연키도 좋다는데..
님들이 봐야델지 말아야될지 추천좀해주세여~!

아 참코로 저희집 키보드카 코장나서 키엌자대신 'ㅋ'으로 쓰코있답니다 ㅋㅋ
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 무한콤보  
  프라이멀 피어 는 정말 강추입니다 " 단 보시기 전에 프라이멀피어에 관한 글은 절대 읽지말고 보세요 ^^"
1 수다쟁이  
  넵 ㅋㅅ여^-^ 큰데 벌써 일컸어요 ㅠ_ㅠ 망할 스포일러..ㅠ_ㅠ
1 김영훈  
  수다쟁이님 글이나 코멘 볼때마다 왜이렇게 웃긴건지..... ^^;;  ㅋㅋㅋ
1 수다쟁이  
  ㅋㅋ 지금 친구집 ㅋㅋ 저도 집에서 컴터할때 답답하답니다 ㅠ_ㅠ;;ㅋ
1 김은애  
  반전을 알고봐도 재미있는 영화입니다..워낙 유명한 영화라 저두 알고 봤거든요..그러니까 오히려 더욱더 에드워드의 연기를 주의 깊게 감상하게 되었어요..보세요..정말 잼있어요..
1 전정은  
  전 그영화를 시골 영화관에서 혼자 맨 앞줄에서 보았답니다. 기대도 안하고 리차드 기어보고 선택한건데 다 본뒤 진짜루 프라이멀 피어를 느꼈답니다.
1 김동규  
  수다쟁이님 먼저 키보드 바쿠시는케 어떻켔나요?