제가 추천하는 베스트 비됴들..^^;;

영화이야기

제가 추천하는 베스트 비됴들..^^;;

1 용이.. 4 4408 0
영화를 넘 조아해서리 짐 비됴방에서 일하는 알바생임다.. 요즘 하루에 3개씩봐요,, 크크..

그냥 제가 이제까지 본 영화들.. 허접할지 모르지만 쫌 적어 볼께요..^^;;

1위 쇼생크탈출..    중3때 이 영화보구 소리20분동안 질렀음.. 아.. 감동감동..

2위 러브레터..        보면볼수록 사랑하고푼 충동이 느껴지는 멋진영상의 영화.. 우러우러ㅠ.ㅜ

3위 트루먼쇼..      고3때 극장에서 보구 얼어서 자리에서 인나지 못했어요.. 내 친구두.. 크크..

4위 죽은 시인의 사회..  오캡틴!! 마이 캡틴!! 로빈윌리암스아저씬 넘 존 영화만 나와..

5위 바닐라스카이..  세련된 영상과 상상하기 힘든 스토리의 조화.. 쥑이네..ㅡ,.ㅡ

6위 포레스트검프..  한 청년의 인생을 절묘하게 그린 영화..  다 알죠??

7위 가을의 전설..  끝내주는 울 브레드 피트 형.. 열라 멋있어.. 큭..

8위 블랙호크다운.. 몇일전에 봤는데.. 전쟁영화중에선 대가리같아요.. 제생각엔.. ^ ^;;

9위 위대한유산..    아.. 생각만해도 아름다운 영화.. 아티스트한 영상.. 게다가 에단호크..

10위 파이란..        민식이형 연기 끝내주데요.. 증말.. 글구.. 백지 누나 넘 이뽀..

머.. 이외에두 많죠.. 쎄븐, 아버지의 이름으로, 12몽키즈, 트레인스포팅, 비포선라이즈 등등..

암턴.. 맨날 보다가 또 존 영화 있음 올릴께요.. 금 즐감~~
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 삐레용  
  전 워터보이즈 1빠...ㅋㅋ 그담이....흠.. - _-
G 김혁신  
  워터보이즈 재미있죠.. 그 후론 코미디만 찾고 다녔는데.. 그만큼 재미있는건 못찾은...
1 서운아  
  전 30분동안 질렀슴다 ^^
1 홍민호  
  워터보이즈는 정신없다는 ㅡ_ㅡ; 흠 트루먼쇼의 명대사"굿 애프눈,굿이브닝,굿나잇" ^_^; 그리고 저는 바닐라 스카이보다 오픈 유어 아이즈가 좋았다는 ^_^;