따뜻하고 감명깊고 눈물나는 사랑스런영화 추천좀..

영화이야기

따뜻하고 감명깊고 눈물나는 사랑스런영화 추천좀..

1 김성연 12 4199 0
오늘 비포선라이즈를 봤는데

끝이 약간 실망적으로 끝나더군요.. ㅡㅡ;

볼만은한데..

영화보고 울어본지 굉장히 오래뎄어요.

울어보고 싶어요 ~~~

저를 울릴수있는 영화좀 추천해주세요..

즐거운 하루데세요 ^^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 김홍  
  빌리 엘리어트-영국 빈민촌의 발레소년의 이야기. 보통사람들-미국의 중산층 가정의 휴머니즘을 담은 로버트 레드포드감독의 성공적인 데뷔작. 샤인-호주의 천재 피아니스트 데이빗 헬프갓의 감동적인 실화
1 김성연  
  감사하지만 둘다봤죠 ^^
1 김홍  
  3개인데요...;;
1 김홍  
  아 그리고...바그다드 카페 보세요. 분위기 하나는 죽여주는 영화입니다.
1 무한콤보  
  그녀에게
1 삐레용  
  그놈에게
1 서민동  
  당연히 보셨겠지만 노킹온 헤븐스 도어요 --;
1 하쿠  
  음.. 눈물까지는 아니지만 가슴이 너무 따스해지는 영화에요.. [프라이드 그린 토마토]추천합니다^^ 모르시는 분이 많아 안타까운데 참 예쁜 영화에요,,, 한번 보세요~*
1 야옹쉬탈린  
  사랑의기적(awakenings)이라는 영화 추천합니다. 로버트드니로는 역시 대단한 배우...
2 이석  
  울고 싶을 땐, "반딧불의 묘"를.. ^^
1 조석환  
  A.I
1 이재환  
  연애소설 ^^