The Game VS 프라이멀피어

영화이야기

The Game VS 프라이멀피어

1 다솜 10 3482 0
둘다 내 인생 최고의 반전영화...

어떤게 뛰어난지 결정하기가..... 프라이멀 피어는,,,큰,,,한방이고.

The Game은 적당한거,,,2방,,, 어떤게,, 더 큰지 ㅎ

참고로 데이비드 핀쳐란 감독은 , 어떠케 생겨먹엇는지.....

무궁무진한 상상을 하다니.... 으악,,,,나도 감독되고싶다. 반전영화의...흑흑

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 김홍  
  프라이멀 피어보다 더 큰 한방 ->유주얼 서스펙트
1 다솜  
  ㅎ그러쵸,, 유주얼도 크게 한방이죠,,,, 근데 그건,,시네스트유저분들이 다들 마지막반전 마지막반전 이러길래 예상을해서 ㅎ
1 이희성  
  유주얼은 반전 보기전 앞부분이 지루하니깐;;;;;
1 정진성  
  파이트 클럽을 보세요. 역시 같은 데이비드 핀처 감독, 배우도 역시 프라이멀 피어의 에드워드 노튼. 보시면 님 인생 최고의 반전영화가 바뀔지도 모르겠군여^^
1 차니  
  저는 위 영화들 중 단연코 "The Game" 원추임돠 ^--^
1 하쿠  
  에드워드 노튼이 보고싶다~ 난 프라이멀 피어에 한표!!
G 김혁신  
  디 아더스 반전 멋지던데...
1 다솜  
  진짜 더게임은 끗네주죠.
1 탁민용  
  반전이 뭔지를 보여주는 영화!! 초강추!!
1 백승준  
  더 게임이 최고죠. 더 게임이 어떻게 적당한거 두방인가요? 큰거한방 엄청큰거한방이지요. 마지막 한방은 정말 예상밖이였어요.

프라이멀 피어도 굿이지요. 에드워드 노턴 연기 정말 좋습니다. 역시 한표

유주얼과 파이트 클럽은 글쎄?
반전영화라는게 예상치못한 뒷북이 백미인데 이영화들은 제예상되로 되더군요. 때문에.