MY MOVIE 추천...........

영화이야기

MY MOVIE 추천...........

1 러셀크로우 5 4185 0
인생을 살다보면 참으로 많은 영화를 접하게 된다.

그중에 욕나오는 영화, 펑펑 눈물흘리는 영화, 배꼽빠지게 웃기는 영화...........

참으로 많은 종류의 영화가 있다.

(무슨 논문갓네요 -_-;;;;;)

본문으로 들가서.

1- 파이트 클럽 : 정말 머리를 터지게 한 영화. 어찌 생각을 많이 하게 되던지;;

아무리 나약한 모습의 남자라도 싸우고 싶다는 누구나 잇는거 같다.

2-트루먼쇼 : 이런 인생........ 참 재밋지 않을까?

3-쇼생크탈출

4-시네마천국

5-인생은아름다워

6-콘택트

등등..... 정말 영화 감명깊게 본것이 세월이 지나면서 하나하나 제목이

생각이 안나니깐 아쉽네요. 쩝.... 감사 합니다
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 채종국  
  다 본거네요 ㅡㅡ; 최고의 영화들 ㅡ;
1 정재원  
  파이트 클럽, 안 봤당.. ㅋㅋㅋ
1 다솜  
  ㅎ 딴지는 아니지만, 추천영화에,,정말 젤 많은것들만 모아노신듯
1 서운아  
  콘택트.. 생각할수록 신비한 영화
1 수어사이드킹  
  저두 다봤네요 ㅎㅎ;;