정말 무서운 영화 좀 추천해줘여~~

영화이야기

정말 무서운 영화 좀 추천해줘여~~

1 김기선 27 5210 0
공포영화를 너무 좋아하는데...

참고로 주온 극장판 비디오판 다 봤는데 하나두 안무서웠거든요,,,

제가 무서운걸 좋아해서......

진짜 무서운거 있으면 추천 좀 해주세요~~~~~~

잔인한거 말고 무서운영화~~잔인한거두 좋아하긴 하지만,,,흐흐흐

그래두 무서운게 더 좋아여~~~잔인한 영화는 기니어피그시리즈와

기타 스플래터나 하드고어 영화를 두루 섭렵했기에 더이상 잔인한건 없을듯하네요,,,,

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

27 Comments
G 장문희  
  이벤트 호라이즌 보세요.
G 이사장님  
  주온이 안무서우셧다면.. 님한텐 무서운 영화가 없을듯-_-; 그럼 무슨 영화가 무서우셧어요?
1 김기선  
  이벤트 호라이즌 봤어요~~그리고 제가 무섭게 본 영화는 이블데드였거든요,,,중2때 봤었는데....그리고는 별로,,,,없었어요,,,일본판 링,,,,좀 볼만했구요.....진정 공포를 자아낼수있는 감독이 그렇게도 없단말인가,,,,,너무 아쉽네여..
1 조영호  
  차라리 세체실에서 시체닦는 아르바이트를 하시죠 잔인한거 많이 보셨으면 어지간해서는 뭐가 무서운지 잘모르실테니 실감나게 한번 공포 실제체험하시는거에여 납골당아르바이트도 괜찮겠네여 ㅋㅋ
1 조영호  
  웃으라고 한 야그는 기분나빠하지마셔여 ㅎㅎㅎ 저두 고어에 익숙한사람이라 그런 슬픔을 알져 ㅋㅋ
1 정재원  
  하드고어, 발랄깜찍이들..
1 이만득  
  카니발 군도,써스페리아,The House By the Cemetery,페노미나,비욘드,Amityville horror,덴티스트
1 이만득  
  페노미나와 써스페리아는 작품성이 매우 뛰어나죠.
1 김성철  
  때시스 추천합니다. 이태리 영화였던가..
1 player  
  추천 받아야 할 분이 아니라 추천 해주어야 할 분 같은데
  조영호님의 말에 3표!!
1 김용균  
  케이프 비어 함보세요,,,로보트 드리로에 연기 짱>>...
1 제3의눈  
  케이프비어가 아니구여 (케이프 피어)입니다 ㅎㅎㅎ
1 열두시  
  제아무리 무서운 영화두 대낮에 친구들과 비디오루 보면 코미디죠^^.진정한 무서움을 느끼고 싶으시면 외딴 산속별장 같은곳에서 혼자 밤중에 본다면 어떤 영화든 무서우실텐데^^
1 정일호  
  매드니스, 이벤트 호라이즌, The Thing... 모두 호러, 공포영화의 바이블들입니다.
1 김은애  
  전 너무 무서워서 보다가 끈 영화가 있는데...그영화 제목은 세션나인이에요..정말 심리적 압박감이 장난아님니다..인터넷으로 다운받아서 혼자 무심코 보다가 얼마나 놀랬는지...정말 심리 공포영화에요...
G 김혁신  
  주온... 그렇게 무섭진 않지만 내용만 자세히 알면 재미있는 영화..참고로 전 이해 할려고 몇칠 걸린..
1 이만득  
  주온이 무섭나요? 귀신 같지도 않더만,. 차라리 전설의 고향 보는게 훨씬 낫다고 느꼈죠.왜 무서운 지 묻고 싶은 영화 바로 주온.
1 이만득  
  산속별장에 혼자 있으면 코믹 영화도 바로 호러가 될 수 있죠.ㅋㅋ
1 최용규  
  이거보시면 한동안 공포영화 안볼걸요^^*
1 최용규  
  바로 <고무인간의 최후>,<데드얼라이브>보세요...장난아니에요
1 김기선  
  ㅠㅠ...고무인간의 최후나 데드얼라이브는 스플래터무비로써 전혀 무섭진 않은건뎅,,,,단지 잔인하게 만든거지만 기니어피그의 발끝도 못따라오는 영화인데....아~~정녕 무서운영화는 없단 말인가~~ㅠㅠ...그래두 리플달아주신 여러분들~~복받으세요~~~~
G 이윤정  
  여곡성,,,이거 무섭지 않나요?
1 폭스 멀더  
  떼시스 스페인 영화죠..
1 황병희  
  떼시스... 추천할만하죠... 피터잭슨꺼는 공포가 아니라 코미디 아닌가요? ㅎㅎㅎ 그러고 보니 나도 무서운 영화가 보고 싶은데... 모가 잼나나요?
1 최용규  
  기선님! 기니어피그가어떤영화에요? 자세히 알려주세요^^?
1 장지수  
  기니어피그는 사람죽인는 영상이요 별재미없어요