★'리차드기어'출연작 중 추천좀 해주실래요?^^★

영화이야기

★'리차드기어'출연작 중 추천좀 해주실래요?^^★

1 박수진 8 6349 0

저희 엄마가 몇일 있으면 생신이세요..

엄마가 리차드기어를 조아하셔서 그 배우 출연작 중 괜찮은 영화를

구해서 선물할려고 생각중이거든요^^

그런데 저는 영화에 대해서 잘 몰라서요..^^

잘 아시는 분들 ~~ 도움좀 주실래요?

추천좀 해주세여...^^ 감사합니다~~
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 박지훈  
  리차드하면 귀여운여인이죠..그밖에도 최근찍은 시카고,사관과신사,유혹은 밤그림자처럼,최종분석,카멜롯의전설,프라이멀피어,쟈칼,레드코너정도가 볼만합니다.
1 오동환  
  브레드레스 ..
1 하쿠  
  전 개인적으로 프라이멀 피어를 좋아하지만... 제일 멋있게 나온건 아무래도 귀여운 여인인것 같군요^^
1 폭스 멀더  
  커튼 클럽 이건 어떨지..?
1 노동욱  
  아무래도 어머님께 선물 하시려면 카멜롯의 전설이 좋겠군요
  어머님께 선물해 드리실려면....움,,,,여성분이시니까 액션보단 멜로,드라마 ....나이가 좀 드셨으니까 좀 지난 영화를 보시면서 아름다웠던 추억을 떠올릴수 있는 영화가 좋겠네요..(거창한가..-_-;;)...사관과신사,귀여운여인....추천~!!....시카고도 꼭 보시라고 하세요~잼나요~
1 박면용  
  중년의 어머니시라면 역시 '사관과 신사'죠. '귀여운 여인'은 좀 젊은 사람 취향이잖아요. ^^
1 김동규  
  박면용씨의 의견에 적극 동의합니다. 사관과 신사로 밀어부치십쇼. 다른거 없습니다.