제가 본것들중에서 추천,비추천 ㅎㅎ (극히 주관적임)

영화이야기

제가 본것들중에서 추천,비추천 ㅎㅎ (극히 주관적임)

1 안정수 7 4536 0
링(오리지널) - 말그대로 무섭다 정말............

여인의향기 - 알파치노의 연기에 빠져나올수가 없었던.......

메멘토 - 최고 구성력이라 감히 말하고 싶은......

Once Upon A Time In America - 친구같은 영화와 비교하지말라 차원이 다르다........

취화선 - 캬아~~

파이란 - 최민식...ㅜㅜ  알죠?

8마일 - 영화를 몸으로 느껴본 순간.....

밴드 오브 브라더스 - 1번이고 2번이고 계속 보게되는.........

TEARS(우리나라 영화) - 직접적이고 현실적인 연출에서만 나오는 느낌...

주성치의007 - 우리나라에 박중훈도 웃기지만 얘도 웃겨 푸하하하하하하

8월의크리스마스 - 잔잔하지만 맘 깊은곳에 감정은 마구 흔들어뻐리는 대작

질투는 나의힘 - 어쩔수없구나......인간이구나....

복수는 나의것-분노 ANGER...................

배틀로얄 - 정말 싫다

역전에산다,첫사랑사수궐기대회 - 왓 더 퍽!!!

별로인영화는 잘 기억이 안나지만 대충 이런배우가 나오면 거의 비추천
김정은,차태현,김승우,손예진,최지우,안재욱 기타 등등

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 안정수  실버(2등급)
145 (14.5%)

등록된 서명이 없습니다.

7 Comments
1 이희성  
  대충 비추천은 우리나라 코미디.........
1 최지호  
  대부분 공감이 가는군요^^ 저랑 취향이 비슷하신듯.
1 조영호  
  흠 진짜로 지극히 주관적이신데 스타일이 우리나라영화는 작품성있다는것만 좋아하시는군여 ㅋㅋ
1 아묵  
  음 글쎄요 손예진은 클래식이랑 연예소설에서 좋았는데
1 서지홍  
  추천한 영화들도 아주 좋은 영화이지만 그래도 기냥 웃으며 볼수있는 영화도 다른이를 즐겁게 해주니 좋은 영화라고 생각 하는디... ~*^^*
1 박희운  
  헉 저랑 반대시네요..^^  잔잔한거 말구 저는 오락성 영화를 좋아해요
1 박면용  
  저랑 취향이 비슷하시네요. 저두 차태현, 최지우, 안재욱, 김희선, 그리고 차승원 나오는 영화는 되도록 피합니다.