영화 추천 좀 해주세요...

영화이야기

영화 추천 좀 해주세요...

1 유영수 11 3705 3
2가지 종류로 보고 싶거든요~

한개는요..  동갑내기과외하기, 품행제로, 화산고, 두사부일체, 비트 와 같은 학교,학원폭력물이구요..

너무 내용없는것보다.. 약간에 내용이 있었으면 좋겠어요... 추천 부탁해요..

그리고 한개는...  영화 보고 여운이 많이 남는 영화였으면 좋겠어요....

그럼..!
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 김홍  
  여운이 많이 남는 영화...시네마천국, 노킹 온 헤븐스 도어, 쇼생크 탈출
1 ★하늘겅주★  
  이번에.본건데.학원물은:글쎄요.학교란거 외국두되나요?내가널싫어하는10가지이유이건가암튼조터라구요  여운:대한민국헌법제1조 ,데스티네이션2,피아노니스트.아이엠샘.죽은시인의사회,데이비드게일,공공의적
1 ★하늘겅주★  
  여운이남는건디게마나요.ㅡ..ㅜ
1 ★하늘겅주★  
  대한민국헌법제1조 창녀가?국회의원이된다.....진짜보구서울어써요...인생자체가.영화라는.ㅡ..ㅜ
  천국의 아이들, 블랙 호크 다운, 피아니스트,아버지의 아름으로,흐르는 강물처럼,클래식,파이란,밴드 오브 브라더스,플래툰,
1 메인  
  내가널..10가지이유가 학원폭력물입니까??그냥 로맨스지..
1 메인  
  다들보셨겠지만..그린마일..에린브로코비치...저는 이 두영화가 가장 여운이 남네여...
1 메인  
  노킹온헤븐스도어는 마니 추천하지만...기대보단,..별루..
1 김병용  
  포레스트검프..
1 빈둥이^^★  
  그린마일.. 비디오로 봣는데 정말 좋은 영화입니다^^
1 박지훈  
  학교,학원폭력물의 원조는 모니모니해도''폭력교실'' 강추...선생과 제자의 결투...