시대극 추천좀..

영화이야기

시대극 추천좀..

1 김성연 8 3435 11
글레디에이터나 브레이브하트 같은 감동을 느끼고

재미를 니낄수 있는 여화 추천좀 해주세요~^^

오늘도 즐거운 하루~!
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
  멜깁슨 주연에  패트리어트  추천!
1 강민호  
  라스트 모히칸.. 와이어트 어프도 저는 그럭저럭 재밌게 본 기억이..
1 강민호  
  물론 와이어트어프는 흥행에서는 대참패를 당해 감독인 로랜스캐스단은 다음영화로 당시 유행하던 로멘틱코메디를 찍었지만 그것도 흥행에서는 실패 했지요. 온니유던가..
1 이정재  
  기사윌리엄,몬테크리스토 추천여...
1 김성연  
  m.m  다 봤는데... 다른것 없나요?
  슬리피 할로우..밖에 생각이 안나네요..
1 chandler  
  "glory"한번 보세요..우리나라 제목으로는 "영광의 깃발"이라고 출시됐는데..남북전쟁을 배경으로 한 영화입니다..
1 박지훈  
  영광으 깃발 마지막씬이 기억에 남네요 해변가 같은데서 열라돌진하는데 열라쏴대구 열라죽구...