내가 재밌게본 일본영화들............

영화이야기

내가 재밌게본 일본영화들............

1 이희성 21 5546 12
피크닉(정말 재미있게봤다는 정신병자들의 일상생활여행기^-^;;;;마지막 장면이 기억에남는~~~~
          근데 이거 18세 미만인가????비디오가게엔 없던거 같던데........)
여주인공 마지막 말이 "내가 죽으면 이 세상도 사라질꺼야....."(맞나?본지 오래되서 기억이........)

키즈리턴(저번에 학교에서 보고 영화제목 몰라서 고생했다는.........)

4월이야기(제가 마츠를 좋아해서;;;;;;흠이라면 영화가 너무 짦다는것.........)

사토라레(초능력자(?)의 이야기 이거보구 감동 받음............)

위의 네개가 일본영화중 좋아하는 영화들..............

그외에 러브레터,비밀 등등........재미있게 봤음............

아~~~~그리고 배틀로얄2 언제 개봉하남????왠지 기대가 되는;;;;;;;;

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

21 Comments
1 이만득  
  평소에 일본 영화는 거들떠 보지도 않는 데(취향이 아니라서), 유일하게 기억에 남는 건 4월 이야기.. 별 내용도 없는 것 같지만 나름대로 신선한 영상미가 볼거리였던 거 같습니다.
  전 일본영화중에 배틀로얄만 잼나게 본 기억이 ..
1 정재훈  
  일본 코믹물 대부분 잼납니다.. 글고 전 바운스 추천들어가용
1 김도영  
  전 춤추는 대수사선이 기억에 남는군요..
1 이정재  
  저두 일본영화는 별루 안보는 편인데 "메신져"하는 영화는 잼있게 봤어영 못보셨으면 함 보세요..
1 송대진  
  맨처음 일본영화를 접한 Shell We Dance 를 빼먹을 수 없죠...그 머시깽인가? 일본의 대표적 코미디배우 그의 스텝은 환상입니다
1 사사키 코지로  
  배틀로얄... 개봉한지가 언젠데.. ㅡㅡ;;;;;
1 문선  
  비밀 정말로 잼게 봤습니다.나중에는 감동이 밀려오죠
1 박현우  
  워터보이즈~~강추..ㅋㄷ... 끝 15분정도 무지잼있어염.배우들이전부수영선수라죠~~부럽당..몸매
1 melrang  
  우나기 추천요~~~
1 개떵이  
  일본배우로는 마이코유끼하고 무슨 히토미인가 하는게 제일 낫던데.. ㅋㅋㅋ 주온인지뭔지 보다가 잤고. 그나마 일본하고 잘어울리는 영화는 그 뭐드라.. 처녀의 창자라고 ㅋㅋㅋ
1 이희성  
  마이코유키???히토미??/ 누구죠ㅡ_ㅡ???
1 박지훈  
  잘 모르실거 같은데 구사나기가 나온 메씬져도 추천합니다.
1 비밀  
  일본영화 최고는 메신저가 아닐까 하는 생각을...개인적으로 넘잼있게 봤어요 3번 본거 같은데...
1 박지훈  
  ''비~~~루  주세요''
G  
  워터보이즈 볼만 합니다...별루 잼 없을거 같았는데 봐보니..그럭저럭 잼나더군요..
1 정성교  
  저는 포스트맨 블루스 무진장 잼나게 봤는데...^^
1 안정수  
  핑퐁이 짱인데 __+
1 김광수  
  GO
G 물'z  
  워터보이즈 한방...
1 수어사이드킹  
  탄환러너란 영화도 구할수만 있다면 구해서 보세여 제가본 일본영화중 최고임니다.