인생은 아름다워 추천..

영화이야기

인생은 아름다워 추천..

1 김성연 4 3065 0
이 영화 말만 들었지 실제로 보니 정말 재미있더군요.

남자 주인공의 탁월한 말솜씨 정말 굿입니다. 마지막에 어이없는 희생으로 죽는데.. 그것보다는

남자가 여자에게 사랑을 위해서 해주는 일들이 정말 멋집니다.

말이 필요없습니다. 저는 다운 받아서 봤는데, 비디오로 빌려보시던지..

강추~!

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 이만득  
  강추!!
  더 말할 필요가 있을까요??강추....강추...또 강추~~죽기전에 꼭 한번 봐야 할 영화~!!!!!!!!!!!!!!!로베르토 베니니 그는 천재다...
1 믿을맨  
  상편만 보구 주인공의 주접이 나한테는 짜증만 불러와서 아직 하편은 않 보구 있는데.. 끝까지 보구 평가해야겠군요... 킁 ㅡ,.ㅡ
1 모기  
  이시대에 본받아야될 아버지상을 로베르토 베니니가 연기하죠...저도 아들 낳으면 저렇게 해줘야지