추천작

영화이야기

추천작

1 빠샤~ 5 3368 0
마이너리티 리포트 ★★★★★
캐치미 이퓨 유 캔  ★★★★★
클래식  ★★★★
그리고 고만고만 한것들은 빼겠습니다
위에 것들 보시면 후회안하실거 같구요

다크니스,펀치 드렁크 러브 이두편의 영화를 보시면
제가  멍청하다고 할겁니다
전 바보라서 바버렸네요 ㅡㅜ
생각같아선 이 영화만든놈들을 무인도에 버렸으면 하네요

그럼 즐거운 영화감상하세요
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
  폴 토마스 앤더슨을 무인도에 버린다고요??-_-;;버븅~전 그의 작품을 넘 좋아하는뎅...
1 그냥..  
  음 바보라서 봐 버렸다니.... 펀치 드렁크 러브 괜찮은 영화던데..참 매그놀리아나 부기 나이트 한번 봐 보세요. 생각이 달라질 수도...
1 jun  
  펀치 드렁크 러브 84점 (개인평가점수 -_-) 괜찮은영화
1 문재황  
  전 다크니스도 잼있었음...머 갠차일뿐이니깐요....마지막이 좀 허무해서 그렇지 하우스공포물중에서는 상위권에 해당할듯.
1 park  
  캐치미 이프 유 캔만 빼고 다 갠찮은 데요..