추천영화는 몇백편이 넘지만 그중 안보셧을꺼 같은것만 적어봅니다.

영화이야기

추천영화는 몇백편이 넘지만 그중 안보셧을꺼 같은것만 적어봅니다.

1 이종경 6 3962 2
12몽키스 ,소년은 울지 않는다 ,수어 싸이드 킹 ,제 8요일 ,콘택트 ,패치 아담스 ,노킹 온 해븐스 도어
,댓씽유두 ,로드 투 퍼디션 ,로빈슨 크루소 ,록스타 앤 투 스모킹 베럴즈 ,롤라런 , 말레나, 메멘토 ,미 마이 셀프 아이린 ,벤자민 프로젝트 ,볼링 포 콜롬바인 ,빌리엘리어트 ,사랑은 블랙홀 ,샤인 ,스내치 ,스몰 솔져 ,슬라이딩 도어즈 ,8번가의 기적 ,그린 마일 ,아메리칸 히스토리X ,오픈 유어 아이즈 ,웨딩싱어 ,퀵 앤 데드 ,트루 로맨스 ,퍼니게임 ,펄프 픽션
제 리스트보면서 겨우 다적었습니다. 대부분은 보셧을꺼 같지만 그래도 한편이라도 못보신게 있으시면 이번기회에 보시라고^^글올려드립니다.영화에 대해 궁금하시면 리플달아주시면 영화에 대한 설명과 같이 제 생각도 올리겠습니다^^;혹시 위에 영화중 재미없게 보신영화가 있더라도 사람마다 영화보는게 다르다 생각하시고 비평글은 삼가해주셨으면...(__)부탁드리겠습니다.
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 김홍  
  이렇게 그냥 제목만 달랑 써 놓는 추천글들은 상당히 곤혹스럽더군요. 어떠어떠한 내용인지. 어떤점이 좋은 영화인지 정도는 적어주시는게 이 글을 보는 영화인들에게 도움이 될거 같네요 ^^
1 정재훈  
  짐캐는 영화는 코미디가 주류인데 꼭 저렇게 추천에 하나씩들어가더군요 나쁘다는게 아니라^^;넘 좋아서요 ㅎㅎ 갠적으로  트루먼쇼 추천합니다  남들이 어떤비평을 할지모르지만 딱한마디로 짱이야임다
1 쌔미~*  
  반은 못봤넹 ㅜ.ㅡ;;;; 열심히 봐야징~ ^^
1 하쿠  
  아메리칸 히스토리 X.... 역시 있군요^^ 독보적인 카리스마 에드워드 노튼... 전 이 영화를 정말 사랑해요~
1 이종경  
  히스토리x는 제가 손에 꼽는 최고의영화죠^^
1 수어사이드킹  
  수어사이드킹은 후후 재미있죠 반전이 너무많아 이해하기힘들정도로 하지만 거기에 나오는 갱보스 부하가 정말 멋있어여 ^^ 노킹온헤븐스 도어도 제가 좋아하는 영화인데 삶의 끝에선 두남자가 바다를 찾아가는 내용이죠 추천함니다 ^^