난 슬랩스틱코메디가 좋다~~ 베스트&워스트

영화이야기

난 슬랩스틱코메디가 좋다~~ 베스트&워스트

1 문재황 6 4123 0
밑에 어떤 님이 쓰신글을 봤는데 대부분 작품성과 재미를 고루갖춘 영화더라구요~

그래서 저는 작품성같은거 생각않고 걍 신나게 웃으면서 볼수있는 코메디영화를 골라보았습니다. 더불어서 이도저도 안되는

코메디영화도 뽑아보았습니다.

참고로 저는 슬랩스틱코메디가 좋아요~~~~

추천영화

'덤앤더머'

유치한영화....그래서 좋아하는 영화라고나 할까요? 실컷웃으면서 볼수있는 영화입니다. 단, 영화속에 무슨 의미를 찾으시는 그런

분은 관람 불가되겠습니다.

'무서운영화'

재미없다는분 많이있습니다만, 매트릭스와 스크림의 기발한 결합은 정말 웃기죠~ 2편은 왠만하면 안보는게 좋습니다.

'총알탄 사나이'

아직까지 최고라고 생각하는 코메디영화. 레슬리닐슨의 어벙한 연기는 미스터빈이 나올때까지 최고라고 생각했음

진짜웃긴영화. 3탄까지 나왔죠. 웃긴설정하나, 우리나라 코메디물에서도 패러디한건데. 살해현장에 출동했는데 죽으면 하얀선을

사람모양대로 긋잖아요. 그게 천장에도 있고 벽에도있고--; 구럼 천장에서 죽었다는이야긴가?....한참웃었던 장면이 한둘이 아닌듯^^

'에어플레인'

총알탄 사나이의 전편격인 영화. 이영화도 무지 웃기죠. 2편까지 나왔구요. 티비에서 가끔했던 영화입니다. 비행기에서 일어나는 소동

을 다룬 코메디물이고요. 웃긴장면하나, 비행기를 몰수없는 상황이 되자 '자동운전' 버튼을 누르니 색즉시공에도 나왔던 그 섹스대용인형

이 어디선가 나와서 운전을 했던.....ㅋㅋㅋ 황당하고 유치하지만 넘 재미있는 영화

'쥬랜더'

최근작이고 최근본것중에 가장 재미있게 본 코메디영화. 누가 봐도 별로잘생기지도 않고 키도안큰 모델이 나오는데 저마다 잘생겼다고

아우성대고 두명의 라이벌은 서로 자기가 잘생기고 잘났다며 대결을 펼치는 모습을 보면 마치 나만 이상한 사람인것같은 착각이 듬...

표정하나는 예술....ㅋㅋㅋ

'듀스비갈로'

사막의 오아시스라고나할까? 별로 기대하지 않고 비디오방에서 본영화. 생각이상으로 나를 웃겨주었던 영화입니다.특히 얼굴은 참하게

생겼는데 자기도 모르게 쌍욕을 막 해대는 여자장면에서는 안웃을수 없음. 꼭 보세요~~

'조의 아파트'

바퀴벌레가 주인공(?)인 영화. 가끔씩 바퀴벌레들의 공연도 볼수있다~.  누구나 재미나게 볼수있는 영화

워스트영화

'형사 가제트2'

슬렙스틱코메디이긴한데..뭔가 엉성하고 재미도 없다.

'잭 에스더무비'

나의 인내심의 한계를 느끼게 해준 영화.  실제상황을 영화로 만든건데. 한놈이 차에서 ddong을 누더니 밖으로 나오는 장면은 불쾌함

바로그것.

'빅 트러블'

최근에 나온 영화 배우들은 유명하나 뭐하나 재미난 구석이 없는영화

'7가지유혹'

내용면에서나 악마역을 맡은 배우는 확실히 멋지나 코메디의 맛이 없다.

'못말리는 드라큐라'

쩝...레슬리닐슨 최악의 영화

'무서운영화2'

1편의 성공에 기댄 졸작 특수효과의 유치함은 극에 달한다....일부러그런건가?

요정도 되겠습니다. 하나 재미났던거 중에 처음장면에 친구결혼식인데 남자한테 먹인다는 정력제를 친구들이 먹어버려서 다들 거기가

서버리는 영화있죠?  갑자기 제목이 생각이 안나네... 옛날 티비시리즈중에 천재소년의사로도 나왔던 배우가 주인공인데...

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 김홍  
  마지막 말씀하신 영화는 '톰캣'인듯 하네요
1 문재황  
  앗. 맞습니다. 톰캣...감사합니다~~~
1 크러쉬파이  
  아메리칸 섬머, 랫레이스도 정말 웃기던데..
1 이만득  
  못말리는 드라큐라 고등학교때 어떤 애가 추천해서 다함께 보다가 영화 끝나고 난 뒤에........아시죠?..기억에 남는 시간 낭비 영화.
1 김문기  
  듀스비갈로 정말 배꼽빠지게 웃으며 봤던 기억이..
1 이재은  
  듀스 비갈로 에게 한표 던지고 갑니다.