[초초초초초초초cho강추!!]Entrapment엔트랩먼트...!꼭 보세요!!!후회 없음

영화이야기

[초초초초초초초cho강추!!]Entrapment엔트랩먼트...!꼭 보세요!!!후회 없음

1 조준형 8 4187 0
Entrapment SBC AC3 5CH CD1.avi
Entrapment SBC AC3 5CH CD2.avi
당나귀 있으심 받으시면 될겁니다..
본지 한두달정도 됬는거 같은데.. 넘잼있음다 ...]
넘 잼써서 언제 했는지 까지 알고있어요
2003년 1월 11일 MBC 주말의 명화에서 했었는데 넘 잼있어요 끝이 넘감동 적이고 ...
안보셨다면 꼭!!! 보세요!!! 후회 0.000001% 입니다.....!
시간 2시간만 내셔서 함 보시면 괜찮을겁니다......
ㅎㅎㅎㅎ
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 백선우  
  ;;; 재밌기는 하지만. 그다지..;;
1 김배성  
  좀 그렇져!!..
1 김홍  
  꼭보라고 해서 봤는데 두시간 내내 짜증만 나고 시간만 아까웠음.
1 정진성  
  재미 없어서 보다 껏어요
1 김병섭  
  헐... 이 정도 강추받을 영화인가 이게..
1 폭스 멀더  
  재미있긴 한데...강추까진........도둑 나오는 영화는 제너럴이 더 재미있던거 같은데...
1 안윤호  
  그리 볼만한 영화는 아닌데 저두 별루 재미없었어요
1 신주환  
  저녀(女) 가슴.....ㅡ0ㅡ;;