추천추천추천!~!!~~ 아우~~~강추!!

영화이야기

추천추천추천!~!!~~ 아우~~~강추!!

G 이준진 13 5000 0
DragonFly.. 이 영화는..
그냥.. 볼만한 영화 같네요..
뜨릴있는 영화^^

주연으로는 Kevin Costner가 나오구요..

그리구.. 움

The Talented Mr. Ripley
많은 분들이 아실거라고 믿네요..
그러고 보니 이 영화에 나오는 배우들이 제가 다 좋아하는 배우들이네요^^
Matt Damon, Gwyneth Paltrow, Jude Law

특히..

맷대몬의 연기가 아주 돋보이는 영화죠..

앗.. 맷대몬 생각하니깐..

최근의 Bourne Identity 이라는 영화를 밧는데..
갠적으로 미국 액션은 싫어하지만..

이 액션영화는 아주 잼나게 밧어요..

다시 보구 싶네요.. 강추!!!!

비됴로 나왓는지 모르겟네요-_-;

음.. 글구.. 휴먼 맬로드라마쪽으로는..

You can count on me랑.. Bounce를 추천 하고 싶네요..

제목엔 강추라구 아주 발광을 햇는데..

보시고 만족못하시는분들깨는 대단히 죄송합니다-_-;

글구..

정말 영화 같지도 않은 영화를 보구싶으신 분들에게 추천해드리는겁니다.. 서비스로^^

Ghosts of MARS ㅋㅋ 거창하군..

그래도 헐리우드 영화인데.. 우주의 소재로 한 영화..

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
  멧 데이몬 너무 좋아요~~~~~^^;....남잔데도 끌리는 이유가 뭘까..-_-;..넘 부러워...연기도 잘하고,얼굴도 잘생겼고,하버드대까지 나오고...앞날이 창창한 배우임엔 틀림없음~!!
1 채종국  
  맷데이먼인듯..^^
G 이준진  
  그걸 누가 모르나?-_-;; 바보세요?
1 전영한  
  ~~ㅋ
G 서정미  
  멧데몬이나 멧데이몬이나 멧데이먼이나..-_- 영어발음의 한국식 표기는 정해진게 없지요..
1 정원  
  맷데이먼인듯..^^
G 이준진  
  어이가 없군-_-;; 걸고 넘어질게 없어서.. 멧데이먼이라구 하던 멧대몬이라구 하던.. 내 자유요.. 내가 만들어냈다는게 아니라.. 참고로 전 지금 미국에 살구요.. 빠르게 발음하는거 들어보면 멧데몬이라구 들립니다.. 데이먼 할때 "이"자는 잘 안들리죠.. 발음하는 사람들마다 조금씩 틀리겟지만.. 위에 채종국님이나 정원님.. 당신들이 미국사람한테가서 아놀드슈와쳐제네거나 니콜라스 케이지 등등 저런 한국식 표기로 미국사람한테 100날100년 발음해 보세요.. 볼만할껍니다.. 푸풋..  그러니 제말은.. 제가 니콜라스 캐이지라구 하던 니클르스 캐이쥐 하던 제맘이라는거죠.. 모르면 조용들 하세요..
G 이준진  
  전 제가 들린데로 쓴겁니다.. 어디서 한국식 표기로 된걸 보구 쓴게 아니라.. 무슨 말인지 알겟어요?
1 끓는피  
  이준진님// 미국에 사시면서 "여유" 좀 배우시지 그랬어요? 그냥 한번 웃어 넘길 수 있는 문제에 너무 흥분하시네요.
G KiNO  
  맞어... 아시는 분이 너무 흥분하실 필요는...
1 박수일  
  한국놈이라고 흥분하긴-_-
1 거북겅쥬  
  볼만한영환가해서 제목보고 들어왔는데 위두사람들대화보고 실컷웃고가네요^^
G 동한이  
준진녀석아 너따위가 양키땅에살든 쪽발땅에살든 관심읍어 왜 난리여 나설일두아닌 병일루 말여 ㅋㅋ