추전적인영화.!추천두해주셈~

영화이야기

추전적인영화.!추천두해주셈~

1 양선영 6 3188 0

로드투퍼디션(그날그자리에서3번돌려봤음..마직막장면..굿,!뜨)

센과치이로의행방불명(3번빌려다봤음..!!)

k-19(꼭보세요!!)(이거진짜..눈물이안나오구..못배길영화!!임다.)

라스트캐슬(괜찮습니다.!)

AI(꼭보세요.!!)(보면서눈물..훌쩍훌쩍..감동!!!!!!!!!!!!!)

파이넬리(진짜..신비로운영화..)

천국의아이들(너무슬픕니다..남자친구두울었습니다..)

메멘토(머리를써야되는영화!)

서유기(꼭보세요!!)

그밖에..등등....생각이안나네요...^^;

그리고..영화제목을잘못외웁니다..^^;;;

매일같이하루에2편씩은꼭보거든요..^^;제가.불면증이라요^^;;;

생각나는데루..또올리겟습니다.^^;;그리구요..비디오가게가면..이제볼만한게

없어서요...애니메이션두.안본거없이.쓰리즈루다봤구요..호러!공포물은자고로

못본답니다~

그리구.,가슴속깊이감동을주는영화..추천해주시면감사하겠습니다^^;;
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 전희성  
  아름다운 세상을 위하여 보셨나여?
1 전희성  
  뷰티풀 마인드 이것두 감동적이구요~
1 박영진  
  인생은 아름다워, 사토라레, 빌리 엘리어트, 존 큐 정도 추천해드리고싶네요..저도 하루에 영화 3편정도보는데 2편보면 거의 4시간아닌가요..오메 시간많으시면 당나귀나 사용해서 여러 영화다운받아보세요..좋은영화 엄청 많습니다. 1976년작중에 로버트 드니로 주연의 '택시 드라이버'라는 영화있는데 정말 꼭 보세요. 정말 잼있게봤습니다. 조디 포스터의 아역배우시절 연기도 보실수있습니다.
1 양선영  
  헤헤~존큐랑.퓨티플마인드.는봤어요~~^^;;인생은아름다워라꼭!~~봐야되겠네요~~*^^*감사합니다,,
1 박영진  
  아직 인생은 아름다워를 못보셨으면 꼭 필히 봐주셔야할 영화입니다..유태인학살을 코미디적으로 풀어낸 영화라할수있는데 마지막의 감동이란..ㅎ ㅑ~
1 문민제  
  가슴을 촉촉히..눈가에눈물을 촉촉히..개인적으로 죽은시인의사회와..포레스트검프..추천이요..;;연애소설도 너무나도 슬프답니다..;;