저는 심리학과 관련된 영화 좋아합니당..

영화이야기

저는 심리학과 관련된 영화 좋아합니당..

1 전희성 9 3435 0
제가 요즘 관심 있게 본 영화가 있습니다..

래드드래곤.. 양들의 침묵.. 한니발...

이렇게 시리즈로 이어지는 스릴러들이 저의 맘을 흔들어 놓았지요,.,

특히 안소니 홉킨스의 명 대사들이 저의 뇌리에 깊이 밖히네여..

이런 비슷한 류의 좋은 영화들이 있으면 추천바랍니다...
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 전희성  실버(2등급)
5 (0.5%)

등록된 서명이 없습니다.

9 Comments
1 hanson  
  마침 아주 적절한 영화가 생각나네요. copycat. 보셨나요? ^^; 아주 훌륭한 스릴러입니다. 심리학바탕이고.. 전 카피캣이 저 시리즈 보다 더 재밌다고 생각해요
1 나승현  
  저도 그런류 조아하는데.. ^^한니발은 못봤네요...찾아봐야징..글구 카피캣두 잼있공...프라이멀 피어라느영화 갠적으로 잼있게 봤어여
1 전희성  
  님 덕분에 방금 카피캣 봤습니당.. 중간까지는 정말 재밌게 봤는데...
1 전희성  
  마지막 예상되는 결론에 약간의 실망..^^; 그래두 재밌었습니당.. 감사~
1 전희성  
  프라이멀 피어는 내일 보겠습니당~~ 감사감사~^^
1 전희성  
  프라이멀 피어두 재밋게 봤습니당~^^
1 백성환  
  프레일티라구 보셨는지..제겐 색다른 반전 스릴러 영화였죠.재미는 사람마다 다르겠지만 최소한 볼만한 영화임에는 틀립없는거 같애요
1 정진성  
  데이비드 게일 추천합니다 근데 아직 구하기는 어렵군여 케빈아저씨와 크루먼쇼의 짐캐리 아내였던 여자분 연기가 정말 압권이지요 ㅠ_ㅠ 굿!나중에 반전도 죽입니다 강추입니다!!
1 굿모닝  
  조금은 관계 없지만여.. 뷰티풀 마인드도 심리학관련영화에요..  자아도취 정신분열