로맨틱 코미디 잼나는거 추천해주세요. ^^

영화이야기

로맨틱 코미디 잼나는거 추천해주세요. ^^

1 김경일 20 5225 0
전 로멘틱 코미디를 좋아하는데요..

로멘틱 코미디 잼나는거 추천좀 해주세요.

전 남자배우 중심으로 돌아가는 로멘틱코미디가 좋아요~

그리구 옛날엔 왕따였거나 인기없는놈이 세월이지나 킹카되서 나오는 스토리도 좋아하구요..

얼마전 웨딩싱어 랑 25살의 키스 랑 워터보이 봤는데 넘 재미있었어요.

못보신분들은 꼭 보세요 잼나요..

그럼 로멘틱 코미디 추천좀 해주세요.. ^^

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
1 김홍  
  유브갓메일, 메리에겐뭔가특별한것이있다
3 흐린오후  
  '노팅힐' 을 강추해 드립니다...
1 박영진  
  러브인 맨 하탄, 나의 그리스식 웨딩, 해리가 샐리를 만났을때, 시애틀의 잠못이루는밤..초강강강광추!!
1 전희성  
  어바웃 어 보이 보세여~
1 승부사  
  노팅힐이 젤루 날듯..근데 어바웃 어 보이는 로멘틱 코메디는 아니져 ^^;
1 손경훈  
  미 마이셀프 앤 아이린 추천합니다. 르네젤위거와 짐캐리의 멋진 연기!
1 비됴알바20  
  왕따 킹카 그런스토리 좋아하시면 우리방금결혼했어요도 잼있게 보실수 있을거예요~~^^
1 비됴알바20  
  그리고 일본영화중에 메신져라는..우리나라에서도 유명한 초난강이 나오는 영화인데요...자전거퀵서비스와 오토바이퀵서비스의 대결인데요..이것도 어떻게보면 로맨틱코메디라고 볼수도 있을듯한 영화인데요..정말 잼있어요 강추요..여러번봤어요 전이영화 근데 비디오로 안나와서...구할방법은..모르겠네요..전친구가 빌려줘서 봤어요
1 박영진  
  당나귀 돌면 쉽게 구하실수있습니다
1 유성훈  
  글쎄요..세렌디피티 를 추천하고싶군요..보신분들은 다들 괜챦은작품으로 생각할듯...
1 김경일  
  아.. 저도 세런디피티 봤어욤 넘잼있었어욤 ^^
1 ulio  
  세렌디피티 괜찮았어요 여주인공이 진주만 여주인공이더라고요 이쁘더군요 +_+
1 ulio  
  맷 딜런이랑 리브 타일러 나오는 맥쿨에서의 하룻밤도 재미있어요 블랙 코미디
1 문민제  
  클루리스..금발이너무해..스위트알리바바..ㅋ
1 김홍  
  세렌디피티는 그저그런...
G 이준진  
  스윗홈 앨라바바가 잴 갠찮은듯.. 미국서 엄청 뜬영화인데..
1 백선우  
  로맨틱코미디는 아니지만 ..음음음.. 스파이더맨이나 데어데블 보십쇼 ㅡㅡ 거의 왕따수준의 학생들이 +_+;
1 전미소  
  세렌디피티는 정말 현실성없는 우연성을 많이 만든 영화라 생각합니다. 저는 별로였어요.
1 박면용  
  the Family man, What women want, Bridget Jones's diary 추천
1 김경일  
  답변들 감사해욤 ^^