이 영화들 강 추천!!

영화이야기

이 영화들 강 추천!!

1 백성환 5 4391 0
칼리토
원스 어폰어 타임 인 아메리카
시계태엽 오렌지
시민케인
스카페이스

그리고 영화매니아들에게 물어보구 싶은게 있는데요..리플좀..
밑에보니깐 최악의 영화...라구 써놨는데요..그거 제 생각에도
쓰레기 영화거든요..필름이 아까운..
근데..몆몆분들은 주관적인 평가라구 하시면서 객관성결여등등..운운하시는데..
제 생각에도 주관적인거는 맞거든요..(어쩔수 없자나요..영화평론가들도 주관적인데)
암튼 그런식으로 객관성따지고 들면 어케 대답해야 하나요??
혹시 이글에도 딴지 걸분 계실라나..그건 삼가해주세요.
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 JeJeS  
  영화를 어떻게 객관적으로 평가를 합니까?^^ 특정 기준이 디테일하게 정해져 있는것도 아니고. 영화감상문에 객가성을 운운하는 것은 바보같은 짓이라 생각하내요...
1 차니  
  우왕....스카페이스 보신분 의외로 많네요. 저도 정말 정신없이 몰입되어서 본 영화거든요. 반갑네요. 스카페이스.... 정말 재밌는 영화죠.^ ^
1 Christin  
  알파치노가 나오는것보다.... 60년대 스카페이스가 더 끌리더만용.. ㆀㅡ_-a
1 유성훈  
  윗영화 다들 명작이죠..언터쳐블을 포함하구, 대부씨리즈도 포함해서 ^^
1 문희산  
  시계태엽 오렌지가...비됴로 나왔나? 안나왔을껄..