"큐브2"를 보고나서...

영화이야기

"큐브2"를 보고나서...

1 메인 4 3378 0
정확히 4일 전에 큐브2를 보았습니다...

정말정말 기대되는 순간이었죠...

얼마나 이날을 기다렸던가....ㅋㅋㅋ큐브1을 넘 인상깊게 보아서 ...

일단은 전편보다 달라진것은 배경이 온통 하얀색이다 보니....영화가 밝아진듯한 느낌이...

하지만 영화가 중반으로 갈수록.....왠지 허무한....

전편보다 훨씬 적어진 스릴감과 긴장감.....내용이 넘 비슷해서 그런건지...

너무너무 아쉽더군여....ㅜ.ㅜ

하지만 역시 큐브였습다...종반으로 가서 결말에 접어드니...생각하지도 않았던 결말이...

첨엔 무슨내용인지 의아해 했으나.....곧 알게 되었죠...

분명히 말씀드리지만 전편보다는 덜 하다고 생각됩니다...

하지만 화려해진 그래픽 ..정말 끝내주죠.....그리고 예상외의 결말....

이런것들은 역시 큐브라는 생각이....ㅋㅋㅋ

큐브1을 재미있게 보셨으면 이것두 그리 나쁘지는 않을듯....
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 조준형  
  흠..... 저도 큐브 1,2 둘다 너무 잼있게 봤는데 큐브 1이랑 2랑 감독이 다르다고 하던데 ..아 끝이 너무 허무하네여 그리고 배우들도 바끼고 내용도 1이랑 2랑 연결되게 했음 좋겠구만 ....-- 1에서 정신병자 같은사람혼차 나가고 거기서 이어져서 잼있게 만들었음 좋겠는데.....-_- 3이 또 나오는건가요???
1 오창근  
  흠...이론...1편을 그대로 답습한듯했는데여...한마디로 실망실망 왕실망였습니다
1 유제경  
  저도 많이 실망한 작품인데..-.-;;;
1 고벤  
큐브12 감독틀리죠 전 아예 안반는데 큐브 1 감독 장난아니게 천재인듯 싸이퍼란 영화 보세요 것두 잼나던데 ;; 좋겟다 안본 사람은(다들 밨으려나?)..흑흑 누가 잼는 영화 추천좀