중국영화많으신분 ....좀보내주세욤.....ㄴ ㅖ 요즘영화잇는대...

영화이야기

중국영화많으신분 ....좀보내주세욤.....ㄴ ㅖ 요즘영화잇는대...

1 김신재 4 3731 0
세이클럽 아뒤 ksj54321
지니 아뒤  yjh4478
이거든요
요즘영화 있는댕  중국영화 구해욤
성월동화,첨밀밀2,촉산전,99도협,몽중인,신영웅본색,소오강호,*심동*,주성치의홍콩마스크,주성치의007
*구품지마관*,가을날의 동화2,천검절도,*낭만풍폭* 이영화들 구해욤 .....
잇으신분 제발  좀 교환이나 좀 보내주세욤 ㄴ ㅖ ㄴ ㅖ  플리즈 구하실수 잇는분  어디서 어떻케 해야지 구하는지 갈켜주세욤......
★추신: 특히 이것중에 .. 심동 ,  낭만풍폭  주성치 영화를 특히 구하고 싶어요 .....
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 사월  
  공유글 올리시면 안되져......운영자님이 피곤해진답니다
1 박영진  
  당나귀돌아보시거나 구루에서 구해보세요..몇개는 구할수있는것들이네요
  지금 뭐하는 짓??...여기는 공유 방이 아닙니다...영화를 보고 싶은 님의 마음 충분히 이해합니다만...여기다 이런글을 쓰시면 안돼죠....
1 김희근  
  아직도 공유해달라고 구걸하는 사람이 많네 ㅋㅋㅋ