중국영화를 너무사랑하는 한남자가잇는댕 ...영화추천좀.....

영화이야기

중국영화를 너무사랑하는 한남자가잇는댕 ...영화추천좀.....

1 김신재 7 3184 0
전 초등학교때부텅 중국영화를 너무좋아해성 특ㅎ ㅣ 동방불패는 정말루
감동적으로 봤는댕 2편이 영 맘에 안들엇써 싫망은 했쬬
ㅡㅡ^
본론은 이게아닌뎅 이상한 이야길르 했내욤
^^
저기 님들 중국영화 많이보신분
이런 영화 많이많이 추천점 해주세염
동방불패1같은  무협멜로 , 코믹멜로 ,  이런것들 있짜나요  여자를 위해성  싸우공 구하공 머 그런이야기들 .......
넘 보고싶은뎅 제목을 모르겟써염^^;;훔  그런영화  점 보내주실분은 아니면 교환하실분은
세이클럽아뒤 ksj54321
지니    아뒤  yjh4478
문의해주심 감사 꾸벅^^ㅋㅋ 그럼  많은 영화 추천바랄게욤
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 김신재  
  님들앙 중국무협멜로영화 많이 추천점해주세욤
G 이준진  
  촉산전 함 보세요-_-;; 영화인지 만화인지---;; 구분이 안가지만.. 맬로무협인듯--;;
1 최재영  
  백발 마녀전 한번 보세요^^  장국영과 임청하가 나오는데 제가 생각하기에는 최고의 무협멜로영화입니다!!
1 비됴알바20  
  그런영화들도 잼있지만 타락천사 중경삼림 해피투게더 등등 이런영화도 꽤괜찮던데요..타락천사나 중경삼림은 여러번봤어요..중경삼림은 음악이 넘좋죠..강추!!
1 김한기  
  갠적으로 중국영화중에 눈물흘리면봤던영화는 야반가성과 양축뿐이네요... 다른건 그다지.. 야반가성은 정말 눈물과함께보는영화
1 9호  
  무협물로는 유성호접검(76)... 근데 이 영화를 구할 수가 없네요... 정말 다시 한번 보고픈 영화인데...
1 최지훈  
  하..양축....이거 정말 구하고싶은영화예요....