용서가 안되는 최악의 영화 worst 5

영화이야기

용서가 안되는 최악의 영화 worst 5

1 mario 17 4385 2
-제가 보지 않은 나쁜영화들은 제가 보지 않았기 때문에 나쁜영화가 아닙니다.

공동 5위. 조폭마누라, 가문의 영광

수백만? 관객들의 자질이 의심스러움.

3위. 탈콥스키의 '희생'

일단 보면 끝까지 보는 나의 철칙을 여지없이 까부신 괘씸한 영화.
늘어지게 자다 깨봐도 여전히 그화면.

2위. 성냥팔이 소녀의 재림

쏟아지는 모든 비난을 '일부러 그런거다'한방으로
간단히 카바해버리는 천하의 악질고수.

1위. 엔젤아이즈

무념무상. 러닝타임 740분.
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
1 한성수  
  5가지 영화를 한방에 보내 버릴영화 긴급조치19호
1 정세영  
  객관성이 전혀없는, 자신만의 생각만을 가지고, 우물안 개구리식으로, 무식하게, 악랄하게, 안아무인식으로 써내려간 평가
1 정세영  
  당신이 쓰래기라고 생각하는 것이 남들을 재활용품으로 쓸수도 있고 자신이 옳다고 믿어도 남들이 아니랄수도 있습니다. 영화를 평가하는것 이해하지만 그걸 본 사람들까지 깍아내리는건 더더욱 용서가 안돼죠.
  '희생'이 최악이라니....당신이 최악인듯.....
1 mario  
  딴지걸러 당기시는 분인가보네요. 모든이의 느낌을 담아 객관적으로 유식하고 우아하게 평가해주세요.  성불하실겁니다. 크크 :)
1 perfectday  
  이런 평가 자체가 주관성이 전제된것이 아닙니까. 닉이란 분은 자신의 기호에 따라 다른 사람의 평가까지 내려버리시는 군요^^
1 엄명석  
  난 동감이 가는데 "조폭마누라, 보스상륙작전, 주유소 습격사건(이건재밌엇다..) , 닥터K (이걸 재활용할 분이있을까??), 광복절특사 (이것또한 최악..) 등등 졸나 많은데 생각이 안나네...특히 보스상륙작전 재밋다는 분들 진짜 이해안감 ..딴지거시는분들도 이해안가고..동감한다는게 맞는거 같은데 딴지 거는데 재밌냐??
1 김진용  
  긴급조치19호에 1표..^^;;
1 김순구  
  가문 조폭 다쓰래기영화구만 왜딴지걸지 저인간은 저영화를 감명깊게 봤나바ㅋㅋ
1 나천재  
  ㅋㅋㅋ
1 신충교  
  감명깊은것만 좋은영화인가? 자기가 잼나게보면 좋은영화지^^
1 김병섭  
  가문의 영광, 조폭마누라.. 쓰레기.. 동감.
1 유제경  
  왜요 2424도 있고.. 그 태권소녀인가...뭐냐 그것도 있고 .. 암튼 유치찬란한 영화 많잖아요. 또한 오1해피데이까지~ ^^* 개인적으로 신라의달밤과 친구가 정말 싫었어요.
1 hoke  
  솔직히 주유소, 조폭을 재미있다고 하는 사람들 보다는 60년 신파극을 보고 눈물 흘리는 할머니 쪽이 더 이해가 쉽습니다. 그런 영화의 유일한 장점은 같은 동시대의 사람들의 취향과 감각에 대해서 심각히 생각해 볼 기회를 얻었다는 것 뿐이지요...
1 오형근  
  재미와 감동에 대한 오해...
1 오형근  
  많은 분들이 이 영화는 재미 있다... 재미 없다...감동적이다.. 그렇지 못하다 등등 설전을 벌이는데 무슨 영화평론가들도 아니고..ㅡ.ㅡ
1 수어사이드킹  
  긴급조치19호에 두표 ^^;;;