무서운 영화를 기다리고있어요

영화이야기

무서운 영화를 기다리고있어요

1 전권혁 17 3319 0
매니아라고 할수는 없지만 무서운영화를 다른 장르보다 많이 보는편에 속합니다

잔인한것도 좋지만 분위기에서 오는 공포의 압박을 좋아해요 (-_-;; 변태는 아니구요

스토리도 어느정도 중요하다고 생각하구요(특히 클라이막스......)

지금까지 보아온 영화들로 보면 두가지 종류의 공포영화를 제가 좋아하는것같은데

첫번째는.. 디아이같은 분위기로 나가는 공포(끝이 의외로 심심했죠)

두번째는.. 안소니홉킨스나온영화들같은 분위기와 살인자의눈빛,의도, 스토리,의미있는단어들

흠 대충 이정도....

분위기,스토리,잔인,멋진결말 이모두를 만족시켜주는 영화는 아직까지는 못봤지만 호러광이

아닌관계로 제가 모르는 숨겨진 진주가 많이 있을꺼라고 생각듭니다

괜찮은영화 좀 추천해주세요 
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 전권혁  실버(2등급)
8 (0.8%)

등록된 서명이 없습니다.

17 Comments
1 세균맨™  
  샤이닝 어떨까요..
1 ▦ Krieg ▦  
  madness
1 전권혁  
  추천 감사합니다
1 이진수  
  검은 물밑에서...보세요.
1 메인  
  제니퍼 로페즈 주연의 "더 셀"..저는 이걸 재밋게 봤거든여...우리나라에선 별루 였지만..미국에서는 아주 큰 후광을 받았다던데..한번 보시길..
1 kim geung san  
  당나귀 자카넷 서버에 있는 주원이란 일본 영화를 받아보십시요. 근래에 보것중 괜찮더군요(비디오판입니다.)
  자마이 ㅇ
  자막이 아직 안나왔습니다.
1 권경주  
  뮤트
1 박철순  
  어나더 헤븐 원츄
1 mario  
  샤이닝!
1 정호진  
  쓰리~
1 말평  
  오디션..-.-;;
1 김혜정  
  guinea 시리즈보세요 ..2틀동안 악몽에 시달렸음 -.-;;
1 폭스 멀더  
  오멘....악령을 좋아하는지라..
1 김경일  
  저도 오멘추천 하구요.. 좀비씨리즈랑 , 헬레인저 보세욤. 요즘나오는 외국공포물은 다덜 끝이 씨리해서리.. 공포는 옛날 B급 호러물 추천,,
1 김희근  
  아직도 당나귀 쓰니슨분이 많쿠만 브이쉐어 사용하십시요 개인차이의 속도는 나지만 전 adsl pro 이며 속도는 평균 500에서 최고 830까지 나온답니다~ 소리바다랑 비슷하죠 당나귀랑은 차이가 달르답니다