어라? 레옹2가 나왔데여...

영화이야기

어라? 레옹2가 나왔데여...

1 에취 8 3437 0
어제 비밀을 빌려봤는데

앞에 영화 광고중에 레옹2 를 선전하더군요. 주연으로 장르노 그대로

나오고,,  여주인공으로 히로스에 료코가 나온다고 써있더라고요..

레옹을 재밌게 봐서 그런지 땡기네여.. 비밀은 본직후라서 료코도

좋아하고

레옹2 울나라에서 개봉을 안한건가여?

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
G 장문희  
  그거 와사비 아닌가..ㅡㅡ;
1 무한콤보  
  와사비인듯 정말 마음대로 제목정하는건 우리나라비디오ㅡ.ㅡ;;
  ㅋㅋㅋ...레옹2....ㅋㅋㅋ.....제목 누가 짔지?...가서 한대 떄리고 싶다..
1 주의종  
  ^^ 레옹이 료코아빠로 나오는거말씀하시는거군여 레옹은형사 료코는 철없는 딸로여
1 이문선  
  언뜻생각하면..레옹비슷하고해서 레옹2로 만든거같음^^ 로쿄정말이뿜...보세요~
1 김호권  
  레옹은 끝에 죽자나요.. 레옹2가 나올리가..
1 김도영  
  주연이 .. 쟝르노라서.. 이름값좀 볼려고 제목을 그렇게 만든거 같은데.. 레옹2라.. ㅡ.ㅡ
1 비됴알바20  
  쟝르노나와서 레옹2 레옹1이랑 연관되는건 암것도 없어요 이영화 봤는데 그냥..료코가 넘 깜직해요..이게 전부...ㅡㅡ;