영화 비밀 강력추천!

영화이야기

영화 비밀 강력추천!

1 제우스 2 2905 0
영화비밀을 봤습니다.
극장개봉할때...
지금은 물론 비디오로 나왔죠.
이영화보고 정말 무척 감명을 받았습니다.
가슴이 텁텁하게 만들고 뭔가를 이야기하고싶은데....
말로는 표현할수없는 그무언가...
처음느껴본것이 었기에... 지금까지 소중히 간직하고 있네요..
맨처음봤을때, 정말 무슨이딴영화가 있어 하면서, 마지막 반전에 대해서 않좋은생각만 가지고있었는데 문뜩 포스터에 나온 글 한마디가 머리를 스쳐지나가면서...
"사랑하기 때문에 비밀입니다" 이 말이 제가슴에 와닿으면서 졸작에서 대작으로 느껴지네요.
물론 이영화를 계기로 히로스에 료코라는 배우도 좋아하구있구요.
일본에서는 평판이 않좋다고 하는데, 뭐상관없습니다.
아무튼 이영화 잔잔한 감동을 주는영화로 강력 추천합니다~~!

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 조상규  
  송승헌
1 남현택  
  저도 무쟈게 감명깊게 봤습니다..정말 끝에 가슴이 찡하더군여...