제가 본 영화 최근부터 옛날 영화..

영화이야기

제가 본 영화 최근부터 옛날 영화..

1 백명식 1 3680 0
이건 제가 재밌다고 생각 한 영화 들 입니다.
1. 레옹
이영화 한 작년여름방학떄 우연히 봤는데...
넘 재밌더라구여..
한 지금까지10번 정두 봤나...마틸다 랑 레옹 의 러브 스토리(?)
역시 이영화 엔딩이 참 으로 볼만 했습니다 명작 에 가까운..
2.영웅 본색
이영화을 보구 주윤발 을 아주 좋아하게 된 영화 입니다.
주윤발 아저씨 지금 무지 좋아 합니다...
3백투터 퓨처
만화 로도 보구 영화 로도 봤는데..
시간 여행 내용두 재미 있어여 어쩔떄는 보다가 헷갈리는 부분두 있었구여..
4미션 임파서블2
1은 못봤구여. 2는 맨 첫 장면 부터 죽어 더라구여./.
역시 엔딩에 총을 잡을 순간에.,아주 인상이 깊었죠
5 분노 의 질주
차가 많이 나오 길래 봤는데.생각 보단 잼있어여 차두 멋지구
6터미네이터2
역시 이영화 그래픽이 아주 죽이더군요.
갠적으로 는 아놀드을 좋아 해여 멋진 근육에 예전에 tv프로 출발 비디오 여행
에서 소개 되었는데. 넘 재밌더군요 l'll be back(아윌비백?)
소개하는 사람 넘 웃기더군요~
7첩혈 쌍웅
역시 주윤발 을 좋아하시는 분은 꼮 봐야할 영화
선글라스에 코드에 백 구두 인가 멋진 총 싸움에서 가장 잼있습니다./
8와호 장룡
이연걸 의 영웅2003 보다 잼있습니다.어떤분은 명작이라더 군요 내용은 저에게는 쪼끔 어렵더군요.
결투 신두 쩀있어여
9 공각 기동대
이건 영화 보다는 tv판 이 더 잼있어여 저에게는 이거3cd로 보관 중입니다.
10 무간도
경찰에 칩입한 조직 스파이 vs 조직에 칩입 한 경찰 스파이
빌딩에서 양조위랑 경감 인가 만났을떄.
조직이 처들어 왔을떄 그순간 재밌더라군요
11비티칼 리미트
산을 배경으로 한 영화 배경두 볼만한구.
암튼 추천 할만한 영화
12이소룡의 정무문
이영화 한 4달 전에 봤는데.
웃기는 장면이 하나 있어요.
그장면은 이소룡이 울면서인가? 막뛰어 가고 공동 묘지에서 뭐을 먹는 장명 정말루 웃음이 나오더군요.맹수 같이 먹고 있더군요.
13이연걸 영화
이연걸 을 무지 좋아 해서여.
키스오브드래곤 당구공으로 적의 머리을 맞추는 장면. 쌍둥이 인가 2명이랑 싸우는 장면 .
맨끝에 목 뒷쪽에 침을 놓으면서 하는말이 키스오브 드래곤(침 이름)이라구 하네여
14 성룡 영화
지금 xx 박스 에선 중국어로 올라와 있더군요                         
그래서 받구 있어여. 암튼 액션 영화는 성룡, 이연걸,이소룡이 최고 인것 같군요..
그럼 제가 본 영화중 에 괜 찮은 영화 만 적어 봤습니다.
제가 안본 영화두 많구여..

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 조재호  
  레옹 정말 오랜만에 생각나는군요 정말 좋은영화였 습니다