정말 눈물나게 슬픈 영화 있으면 추천좀..!^^

영화이야기

정말 눈물나게 슬픈 영화 있으면 추천좀..!^^

2 최민우 12 4324 0
진짜 울고 싶습니다..

영화 보면서 울고 싶어요..

영화 추천 좀 해주세요~! 정말정말 슬픈 영화...

그럼..!!
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
2 최민우  
  슬픈 영화 추천좀 해주세요..!! 아무장르나..^^
1 이유경  
  "워크투리멤버"(a walk to remember) 랑요.. 존큐요..존큐는 정말 눈이 붓돌고 울었습니다. 거의 내내 울었다고 해도 과언이 아닙니다-_-; 잠자면서도 울었어요..참고하자면, 워크투리멤버는 사랑에 대한거구요, 존큐는 아버지의 사랑입니다^-^
1 메인  
  장백지 주연의 "성원"이여~~~홍콩영화 별루 안좋아 했는데 이영화보고 넘 감동받아서 5번이나 봤음다...제 친구들도 다 재밋다고 하더군여...
1 이호훈  
  성원 무지 유치하던데.....존큐는 무지 슬펐고요.
G 최보선  
  운다고 해결되나요. 그냥 그러려니하고 사세요
1 김호권  
  집으로
1 김성재  
  울고시퍼서 울고살면 세상사람반은 울고살지않을까요? ^^;
1 이성용  
  -_-;; 난 감정이 메말랐나..존큐 따분하던데.......
1 박상수  
  미워도 다시한번 ^^;
1 길기범  
  존큐도 벨루 재미없었고 성원도 별루..
1 김연수  
  홍상수감독의 작품은 왠지슬퍼요.-생활의발견 그리고 돼지가우물에빠진날도좋구요!!시간나심 안쏘니퀸의-길-이라는영화(여주인공젠소미나의인생)........
1 이순철  
  전 밴드 오브 브라더스 보다가 그 수용소 나오는 장면에서 울뻔 했다는 ㅠㅠ