죄송하지만 이런류의 영화좀 추천해주세요~^^;;

영화이야기

죄송하지만 이런류의 영화좀 추천해주세요~^^;;

1 장길산 7 3139 0
이게시판에 이런류의 글을 올려서 안돼는건 알지만 이런류의 영화를 더 찾아보고 보고 싶어서여

스타쉽 트루퍼스 같은 인간과 외계종족과의 싸움을 다룬 영화가 또 있는지좀 알려주세요~^^;;
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 권상우  
  맨인블랙 맞는가 ㅡㅡ?
1 조민영  
  에어리언 시리즈 , 프레데터
1 메인  
  유치하지만 화성침공....긍데...별루 인듯....아무래도 인디펜던스데이가 젤 나을듯..
1 9호  
  로스트 인 스페이스와 스피시스도 있죠!
1 박현철  
  마징가z
1 김호권  
  The Thing (괴물? 이던가?) 스타트랙 (특히 퍼스트 컨택트 추천) 신체 강탈자의 침입 (body snatchers 오리지날 하고 리메이크 두개나 있음), 이볼루션(evolution)
1 김호권  
  그리고 혹성탈출도 약간 거리가 있지만 즐기실수 있을거라 생각됩니다.