영화에관해아는분들..영화추천부탁합니다...제발여...

영화이야기

영화에관해아는분들..영화추천부탁합니다...제발여...

1 메인 7 2675 4
저는 장백지 주연의 "성원"을 넘 감동깊게 봐서여...

정말 눈물이 멈추질 않더군여...흠...

이런영화 또 없을까여..??정말 급히 찾습니다...

워크 투 리멤버는 제외했음 좋겠네여...기대보다 실망이 넘 커서...ㅜ.ㅜ

1.눈물나는영화....("성원"같은거...)

2.기분좋아지고 훈훈한감동의 영화....(에린브로코비치,제리 맥과이어..같은거.)

3.섹스 코미디...(아메리칸 파이...톰캣...메리에겐....있다..같은거...)

4.욕나오는 우리나라영화 웃긴거..(공공의적 같은거..)

이 4가지로 분류해서 리필좀 달아주세효...부탁임돠...
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 박상현  
  2번에 빌리엘리어트추천
1 김순구  
  2번에 길버트그레이프
1 박성진  
  2번 아이 앰 샘
1 좋은영화  
  2빌리엘리어트/천국의아이들/사랑의기적/그린마일/노킹온헤븐스도어/...
1 좋은영화  
  3.피너츠송...이런류를 별로 안 좋아해서 기억이 안나는군요^^
1 좋은영화  
  4.우리나라 영화 욕많죠...광복절특사...
1 이민형  
  기쿠지로의 여름....